Показать полную графическую версию : ошибка код 37
Здравствуйте форумчане :)
Возникла проблема с драйвером вот только не пойму с каким именно не так давно заметил такую ерунду подключаю смартфон Asus Zenfone, либо HTC Butterfly разницы. Сразу устанавливается драйвер и всё работает. Но после перезагрузки драйвера слетают. И выдаёт ошибку код 37. То есть нужно обновить драйвер. При обновление в диспетчере пишет, что драйвер не нуждается в обновление. Хотя самого устройства на компьютере не видно. После этого удалял драйвер через через диспетчер устройств, подключал смартфон и он снова устанавливает драйвера. И всё работает хорошо. И так каждый раз после перезагрузки компьютера.
Quaker_75
21-06-2015, 10:43
Попробуйте скачать подходящий драйвер на сайте изготовителя устройства, под вашу операционку....
Но после перезагрузки драйвера слетают » - Скорее драйвера не для вашей системы, вот и слетают....
В дополнение посмотрите тут - http://www.solvusoft.com/ru/errors/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2/microsoft-corporation/windows-operating-system/code-37/
Petya V4sechkin
21-06-2015, 11:20
ka.ser, выложите содержимое раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A}
Спасибо что отозвались http://www.solvusoft.com/ru/errors/%...ystem/code-37/ из этого не помогает
Quaker_75
22-06-2015, 09:03
На всякий случай проверьте наличие LowerFilters и UpperFilters - в следующей ветке - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} - если есть - удалите и выполните перезагрузку, проверьте наличие проблемы
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} ветка есть удалить не получается как это сделать :(
ветка есть удалить не получается »
Вот и хорошо, что не получается. Вам что сказали? проверьте наличие LowerFilters и UpperFilters »
То есть наличие параметров в указанном разделе реестра и, если они есть, удалить их. А вы класс грохнуть собрались.
Quaker_75
22-06-2015, 14:46
Судя по скриншоту, указанных параметров у вас не имеется....
на другой машине пробовали устанавливать?
Попробуйте удалить файл infcache.1 (%windir%System32\DriverStore), перезагрузитесь и проверьте....
да извиняюсь буду внимательнее я не силен в этом.
nfcache.1 эту папку я нашел но она тоже не хочет удалятся
1DriverStore этих папок две 2-ая написана по другому и она синего цвета
2 DRVSTORE
да на другой машине ставил все работает именно на этом компе что-то не так, знакомый заходил у него гигабайт смартфон тоже самое
В качестве временного решения попробуй создать новую учетную запись (с админскими правами), выйти со своей текущей учетной записи и зайти в новую. И уже с новой попробовать установить драйвера.
infcache.1 (%windir%System32\DriverStore), удалил с помощью far Manager пробовал несколько раз она при установке драйвера появляется
ruslan...
22-06-2015, 23:42
ka.ser,
Подкрепите к сообщению файл C:\Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
Quaker_75
22-06-2015, 23:54
она при установке драйвера появляется » - Это нормально, что появляется... этот файл содержит информацию обо всех подключенных устройствах, в том числе содержит инфу по драйверам, даже при их неудачной установке, т.е может содержать ошибки. Опытные коллеги могут меня поправить, если я не прав.... Удалив его, вы можете избавиться от косяков с драйверами....
Вы как его удалили? Все USB устройства должны быть вынуты....
Все USB устройства должны быть вынуты.... »
Cделал.. вытащил все даже мышку потом не мог сразу подключить нашел старую с другим разъемом ее поставил перезагрузил
потом воткнул с usb, комп ее увидел, а со смартфоном так-же без изменений
:)
Quaker_75
23-06-2015, 10:03
комп ее увидел » - после перезагрузки возникают проблемы с традиционными USB устройствами? Мышь, клавиатура? попробуйте подключить еще какое-нибудь USB устройство, не смартфон и проверьте наличие проблемы....
И, кстати, смартфон новый? Может в нем самом проблема и стоит обновить прошивку? насколько мне известно, эта модел не совсем корректно работает с внешними устройствами, подключаемыми по USB, кажется мне, что комп так и идентифицируется, т.е как внешнее устройство.... Если есть возможность, попробуйте Asus серии Padfone.... эти модели почти идентичны....
Попробуйте скачать драйвера отсюда и посмотрите, возникнет та же проблема - https://driver.ru/?H=ZenFone%204&By=ASUS&SS=Windows%207
А вот тут - http://forum.oszone.net/post-2429215.html - можете спросить конкретных людей :) пользователей...
Спасибо за помощь после таких действий видимо только переустановка винды поможет, как говорится до лучших времен еще раз спасибо :)
ruslan...
24-06-2015, 16:59
как говорится до лучших времен еще раз спасибо »
Можно было еще не игнорировать:
Подкрепите к сообщению файл C:\Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве »
вот посмотрите их похожих три
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.