Egor26
21-06-2015, 00:50
Доброго времени суток, помогите у кого есть опыт пользования двумя и более монитора.Дело вот в чём,кода работают 2 монитора после (допустим игры),я решаю глянуть фильмец и тут бац на основном мониторе выскакивает такая хрень(очень интересно что иногда помогает нажатие alt+f4 т.е закрыть видео,но если его снова открыть то всё опять по новому)По отдельности мониторы работаю нормально.Если я отключаю основной монитор эта хрень перебрасывается на другой.
i5-3570k
asus z77 v-pro
hd7950(но и с прошлой видеокартой 7850,было тоже самое)
Единственное я потерял момент когда это всё началось,матернику купил месяц назад.Грешил всё на видеокарту,но когда заменил проблема осталась.
Основной монитор-HDMI
Воторой - DVI
Когда отключаешь второй монитор,закрываешь браузер с видео и включаешь заново то все работает.Я не знаю может попробовать купить переходниr с мини дисплей порт на DVI.
i5-3570k
asus z77 v-pro
hd7950(но и с прошлой видеокартой 7850,было тоже самое)
Единственное я потерял момент когда это всё началось,матернику купил месяц назад.Грешил всё на видеокарту,но когда заменил проблема осталась.
Основной монитор-HDMI
Воторой - DVI
Когда отключаешь второй монитор,закрываешь браузер с видео и включаешь заново то все работает.Я не знаю может попробовать купить переходниr с мини дисплей порт на DVI.