PDA

Показать полную графическую версию : Компьютер не загружает старые обновления после переустановки

El Scorpio
19-06-2015, 07:12
Добрый день

На виртуальной машине используется система Windows 7 Prof x64.
Машина в домене, обновляется через WSUS.

На днях была произведена полная переустановка операционной системы. При этом я удалил данный компьютер из WSUS.
После ввода в домен и применения групповых политик компьютер отобразился в WSUS в группе "Неопределённые", затем я указал ему нужную группу.

Проблема заключается в том, что данный компьютер отображается так, будто уже имеет все обновления, ранее установленные в старой системе. Доступно для установки только 3 самых новых обновления, которые вышли уже после переустановки системы на проблемном компьютере. При очередном завершении работы эти обновления установились, а все-все-все остальные даже не собираются устанавливаться :(

Что я пытался делать?
1. Удалял компьютер из WSUS
2. Запускал wuauclt с ключами /detectnow, /reportnow, /resetautorisation (точное название копировал из гугля)

В чём может быть проблема?

Telepuzik
19-06-2015, 11:23
Содержимое WindowsUpdate.log покажите.

ko4evneg
23-06-2015, 00:06
Попробуйте так:
Зайдите в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate
Удалите PingID, SUSClientID, AccountDomainSID
Перезапустите службу Wuauserv
Запустите wuauclt /resetauthorization /detectnow

astomper7
24-06-2015, 09:42
Присоединяюсь к вопросу. Все вышеперечисленные рекомендации также проделал.

Telepuzik
24-06-2015, 10:43
astomper7,
Содержимое WindowsUpdate.log покажите.

astomper7
25-06-2015, 08:03
Все, разобрался. Совершенно случайно обратил внимание на данные systeminfo32 - SP1 напрочь отсутствует. Клиентов взял на обслуживание недавно, а местный админ уверял меня, что ставил виртуалку с 2008 r2 sp1. Доверился в очередной раз, блин.)))

© OSzone.net 2001-2012