Показать полную графическую версию : Как установить Windows 7 на системный блок без монитора с другого компьютера
Axelmanus
17-06-2015, 22:09
Всем здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с одной задачей. У меня есть системный блок (все комплектующие есть: проц, память, винч, а сетевая карта и видеокарта интегрированные в мать). Я хочу установить на него Win7, но у меня нет возможности найти монитор. Есть ноутбук с Win7 Ult и сетевой кабель.Компьютер в дальнейшем будет использоваться как сетевое хранилище. Как сделать автоматический вход в систему при включении питания и разрешить удаленный доступ, я догадаюсь, но как установить систему на голые винчи - уму не приложу. Гуглил, но ответа не нашел.
но у меня нет возможности найти монитор. Есть ноутбук с Win7 Ult и сетевой кабель »
А VGA кабеля нету? Подключите ноутбук вместо монитора и устанавливайте.
Axelmanus
23-06-2015, 12:05
VGA-кабель есть. У ноутбука VGA - из видеокарты. Если я подключу видеокарту ПК к видеокарте ноутбука, наверное ничего не выйдет. Я конечно попробую... :)
Ну да, это я видимо совсем уставший был или перегрелся, у обоих-то VGA выход :)
Остается только взять в долг у кого-то монитор или использовать телевизор, если на нем есть VGA.
Ну или делать сборку с полностью автоматизированным процессом установки и с необходимыми настройками. Хотя все равно как-то надо же вам будет выбирать загрузочный носитель.
Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 (http://forum.oszone.net/forum-83.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.