PDA

Показать полную графическую версию : [решено] помощь нужна

iomiuri
12-06-2015, 12:30
Не знаю к кому обратиться...Я на своём компе с помощью программы anvide lock folder скрывал папку с любимыми фильмами это примерно 650 гиг.Жена ввела неправильно пароль и не помнит какой.Теперь не можем открыть папку.Можно ли как-то вскрыть .Кто посоветует или даст какую-ниб ссылку?

Blast
12-06-2015, 13:54
anvide lock folder »
Версию сообщите. В зависимости от версии настройки могут быть в реестре, в файле ALF.ini, скрытые папки могут быть в $RECYCLE.BIN (скрытая, системная), советуют пробовать пустой пароль или функцию восстановления пароля в самой программе.Кто посоветует или даст какую-ниб ссылку? »Ссылки на подобного рода фильмы запрещены правилами :)

ShneiderHost
12-06-2015, 16:27
папку с любимыми фильмами »

как красиво завуалировал... :D

James Marsh
12-06-2015, 20:46
как красиво завуалировал... :D »

Самая интересня фраза в топике:
Жена ввела неправильно пароль и не помнит какой. »

и далее сама проблема:
Теперь не можем открыть папку. »

Т.е. напрашивается вывод, что...

кароч полный оффтоп....
:lol: :lol: :lol:

ПыСы. Искренне приношу свои извинения всем кого обидел вышенаписанным.

Ссылки на подобного рода фильмы запрещены правилами »
Здается мне, что ТС просил ссылку на ресурс в котором может быть рассказанно, как Можно ли как-то вскрыть », а не на контент весом в 650 Гигов.

Blast
12-06-2015, 20:48
James Marsh, мы знаем на какой ресурс ТС реально нужна ссылка, чего уж тут )))

KaSpieC 666
12-06-2015, 21:26
Как вариант, можно попробовать сменить название/букву раздела.

iskander-k
13-06-2015, 01:30
варианты

через Far Manager ищешь на диске папку Recycle, а там находишь свои запароленные папки. Только называются они теперь как правило 1,2,3... Копируешь их в любое другое место. и пробуешь

или

загружаешься через LiveCD, затем через Far Manager заходишь на тот диск, где у тебя запароленная папка, ищешь там папку Recycle, а там находишь свои запароленные папки. Только называются они теперь как правило 1,2,3... Копируешь их в любое другое место. и пробуешь

или снова качаешь любимые фильмы

Iska
13-06-2015, 01:55
Один из тех моментов, когда человеку радоваться надо, что недопрограмму пользовал, а не TrueCrypt ;).

Blast
13-06-2015, 09:01
через Far Manager »
Только через него? Просто без LiveCD и именно Far'а никак не открыть скрытую системную папку ...

usbdrive
13-06-2015, 09:52
Только через него? Просто без LiveCD и именно Far'а никак не открыть скрытую системную папку ... »
ФАР прекрасно открывает и из-под виндовс (набор из цифр - это и есть скрытая папка):

Blast
13-06-2015, 10:01
usbdrive, вы не поняли, да? :) Речь о том, что для получения доступа в скрытую атрибутами папку не обязательно использовать файловые менеджеры, и не обязательно Far Manager даже если их использовать.

iskander-k
13-06-2015, 15:58
Только через него? Просто без LiveCD и именно Far'а никак не открыть скрытую системную папку ... »

Я понимаю Blast, что тебе проще напрямую и не заморачиваться , но...

Учитывая вопрос , по этой недопрограмме (винраром было бы проще и надежнее ) , также учитывая уровень владения компьютером данным пользователем, выяснять и объяснять где юзеру где и что отключить чтобы он смог увидеть или изменить атрибуты нужного файла - будет намного сложнее и длиннее . Гораздо проще менеджером .

Blast
13-06-2015, 16:10
ТС решил бомбить меня в PM, среди прочего таки указал версию этой чудесной программы: версия 2.35
Есть желающие проверять где она чего хранит? Я - пас :)

iskander-k, не обращай внимания, просто придираюсь :)

yurfed
13-06-2015, 16:47
iomiuri, загрузитесь с любого Linux LiveCD (http://pingvinus.ru/distributions/type/livecd) и копируйте всё, что хотите.

usbdrive
13-06-2015, 17:10
usbdrive, вы не поняли, да? Речь о том, что для получения доступа в скрытую атрибутами папку не обязательно использовать файловые менеджеры, и не обязательно Far Manager даже если их использовать. »
Чем проще ответ - тем меньше вариантов трактовки :drug:
ТС решил бомбить меня в PM, среди прочего таки указал версию этой чудесной программы: версия 2.35
Есть желающие проверять где она чего хранит? Я - пас »
http://savepic.ru/7338097.jpg

yurfed
13-06-2015, 17:33
Чем проще ответ - тем меньше вариантов трактовки »
загрузитесь с любого Linux LiveCD (http://pingvinus.ru/distributions/type/livecd) и копируйте всё, что хотите. »А чем это не просто?

© OSzone.net 2001-2012