Показать полную графическую версию : [решено] Рабочая почта.
Собственно имеется на работе почта (у секретаря) на домене ukr.net с помощью которой она отправляет\получает разные документы и прочее (через аутлук экспресс). Недавно случайно обнаружили что вся отправленная с этого адреса почта попадает у получателя в папку спам (не критично если получатель пользуется почтовым клиентом, но если через веб-интерфейс - некоторые в папку "спам" просто не заглядывают никогда.
Так вот, что можно сделать чтоб письма больше не помечались как спам?
На компе вирусов вроде нет, аваст стоит, экран почты (забыл как он там точно называется) включен.
ShneiderHost
11-06-2015, 10:53
Пускай несколько пользователей нажмут "это не спам"
Yewgeniy
11-06-2015, 11:02
Попробуйте пропустить через другую почту типа гмейла. настройте сбор и пересылку так, чтобы для получателя отправителем был основной адрес. У меня это работает так: отправляю из гмейла, но для получателя гмейл показывает адрес отправителя на домене фирменного сайта. Письма, приходящие на фирменный адрес, пересылаются на гмейл. Пользуюсь только гмейлом, в почту фирменного сайта не заглядываю.
Ещё проще: используйте укр.нет только для входящей почты, а ответы шлите с другого адреса. У меня это так: официальный адрес инфо собака фирма.ру , письма пересылаются на гмейл в ящик офис.фирма собака гмейл.ком, а ответы уже отправляются от имени этого второго адреса.
Пускай несколько пользователей нажмут "это не спам" »
Попробую разослать на несколько своих личных ящиков и нажать "не спам", но не уверен как это работает, потому что в гмейле кнопка "не спам" просто перемещает эту почту с папки "спам" в папку "входящие".
отправляю из гмейла, но для получателя гмейл показывает адрес отправителя на домене фирменного сайта. »
Как так сделать?
Денег на отдельный почтовый сервер зажали, приходится этим бесплатным дерьмом пользоваться ._.
p.s. возможен ли вариант что причина в авасте, который в каждое сообщение дописывает "Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast. www.avast.com" ?
Yewgeniy
11-06-2015, 22:30
Ещё проще: используйте укр.нет только для входящей почты, а ответы шлите с другого адреса. У меня это так: официальный адрес инфо собака фирма.ру , письма пересылаются на гмейл в ящик офис.фирма собака гмейл.ком, а ответы уже отправляются от имени этого второго адреса. »
Это чем не подходит?
Это чем не подходит? »
Да в общем-то подходит, но это же костыль, а изначально хотелось бы решить проблему а не костылями подпирать псевдорешение.
Yewgeniy
12-06-2015, 23:32
У меня на этом костыле офис работает полных десять лет и счастлив. И адрес фирменный есть, и все блага гмейла доступны.
Как с гмейла отправлять от имени другого адреса - это посмотрите в настройках гмейла, там всё наглядно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.