Показать полную графическую версию : Врубаю ПК ,на ошибке FF выклюаеться
Иван_Бэнч@vk
09-06-2015, 21:23
Cобираю комп.
Мать ASIS CROSShaor vormula z
Процесор AMD FX 9590
Видяха gtx 970
БП Cheftec 850 вт голдовый
ddr3 2133мгц
Вроде собрал а стартануть не могу , вылетает на индикаторе F.F. и выклюаеться .В процессе старта горит vga led и в самом конце cpu led мигнет,происходит один писк в конце.Незнаю что делать,помогите.Пробывал биос обновить .Собственно в процессе обновления мигает Led биос а потом загораеться и не гаснет
Вроде собрал а стартануть не могу »
А в корпусе лишних "бочонков" нет? Попробуй собрать все на столе, вне корпуса.
Иван_Бэнч@vk, Для вашего процессора нужен биос не ниже 1401. Вполне возможно, что надо обновить биос.
.Пробывал биос обновить .Собственно в процессе обновления мигает Led биос а потом загораеться и не гаснет »
Нужно стартовать плату с совместимым процессором и обновить биос. По идее можно и без процессора обновить, но это все в слепую - хз будет обновилось или нет...
Иван_Бэнч@vk
10-06-2015, 22:13
Нужно стартовать плату с совместимым процессором и обновить биос. По идее можно и без процессора обновить, но это все в слепую - хз будет обновилось или нет... »
Спасибо ,мне так сегодня и сказали в подержке заказал самый дешевый процесор за полтары тысячи,буду обновлять
Иван_Бэнч@vk, А проверили хоть - заказанный проц с первой версии биос поддерживается?
Иван_Бэнч@vk
11-06-2015, 17:37
Иван_Бэнч@vk, А проверили хоть - заказанный проц с первой версии биос поддерживается? »
Да ,сегодня стартанул с атлоном без проблем ,c fx9590 все таже проблема ,даже биос обновил а толку нет
c fx9590 »
Видать не выдерживает что-то этого монстра с 220 ватт аппетитом. Зачем вы вообще его взяли - стоит как топовый i7, а толку чуть больше чем от i3
Иван_Бэнч@vk
11-06-2015, 17:42
Видать не выдерживает что-то этого монстра с 220 ватт аппетитом. Зачем вы вообще его взяли - стоит как топовый i7, а толку чуть больше чем от i3 »
А что делать ? эту мать рекомендуют к этому процу ,да и как 850 ват может не хватать..
если eatx 12_2 подключить еще к питанию на мать? поидее это на проц же
http://s019.radikal.ru/i614/1506/d8/4146c6f500a9.jpg
купил тк в рендере хорошо спровляеться
В описании к плате написано:
Supports CPU up to 140 W
В ЦПУ Саппотрт листе 9590 числится, но с припиской:
Due to the high TDP, please be noted there are limitations while using this CPU(i.e. special thermal required..
Так что - ХЗ будет ли толк от связки.
поидее это на проц же »
Да. Подключите обязательно.
купил тк в рендере хорошо спровляеться »
Не лучше чем i7...
Иван_Бэнч@vk
11-06-2015, 18:02
Да. Подключите обязательно »
У
меня конкертно нет кабеля 4 пинового ,на бп ,к чему его подключать 8 пиновый vga и шести пиновый vmr
Так что - ХЗ будет ли толк от связки. »
Кстати эта связка у многих работает
к чему его подключать 8 пиновый vga и шести пиновый vmr »
VGA туда не подойдет - будет замыкание
Кстати эта связка у многих работает »
Им повезло чуть больше чем вам.
Иван_Бэнч@vk
11-06-2015, 18:06
VGA туда не подойдет - будет замыкание »
так где брать кабель и куда подключать им?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i126876/perexodnik-noname
Иван_Бэнч@vk
11-06-2015, 18:18
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1268...exodnik-noname »
А к чему подклюать?
Иван_Бэнч@vk, К молексу. Разве не ясно? :)
Иван_Бэнч@vk
11-06-2015, 18:24
Иван_Бэнч@vk, К молексу. Разве не ясно? »
Может я туплю но я понял что мне нужго
- от бп запитать eat12_2
-смотрю на кабель и молех разбема нет) на бп ,молех есть на матери ) с молекса матери на eatx 12_2 кинуть?
Иван_Бэнч@vk, Ничего не понял, что вы написали. Тот переходник одним концом подключаете к блоку питания к такому разъему:
http://savepic.net/6892097.jpg
А потом подключаете его к материнской плате, к свободному 4пин разъему для питания процессора.
Иван_Бэнч@vk
11-06-2015, 18:31
А потом подключаете его к материнской плате, к свободному 4пин разъему для питания процессора. »у меня на бп нет молекса)
Иван_Бэнч@vk, Не смешите. Не существует БП без молекса. Очевидно, ваш БП модульный и кабель с необходимым разъемом просто не подключен.
Иван_Бэнч@vk
11-06-2015, 18:33
Не смешите. Не существует БП без молекса. Очевидно, ваш БП модульный и кабель с необходимым разъемом просто не подключен. »
Кабель найден в комплекте ,к нему цеплять переходник? и втыкать?)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.