Показать полную графическую версию : [решено] Разная нумерация старниц в одном документе
Заработало)). "Поставил галочку в пункте Показывать рисунки и надписи"
Подскажите, как регулировать расстояние от текста до цифр?
Подскажите, как регулировать расстояние от текста до цифр? »
Надеюсь, в Вашей версии будет аналогично:
http://i.imgur.com/wBmR0iI.png
Ну тут скорее в колонтитуле первого раздела следует прописать
{set Delta2{={sectionpages}}} (по-хорошему - сделайте первый колонтитул раздела "особым", и вбейте это поле в него. Требование это не обязательное, если значение Delta2 будет присваиваться в каждом колонтитуле Раздела 1, работать будет).
В колонтитуле Раздела 2 используете поле {={page}-Delta2}, и в этом же разделе прописываете значение для Delta3 для следующего Раздела 3 ({set Delta3{={sectionpages}}}), в Разделе3 используете поле {={page}-Delta3} и задаете {set Delta4{={sectionpages}}}и так далее для всех разделов.
Цитата: »
Не очень понял, как это работает. Решил, что буду делать через Ф9 для каждого раздела. Всем спасибо!
Sandre, значит, на мои вопросы Вы не ответите, и мне уже не пробовать, так?
Iska, да. Пока что ещё не всё ясно с оформлением документа, поэтому способ, предложенный Вашим коллегой, оптимален для меня. Спасибо ещё раз!
Iska, а вы с программой mathtype имеете опыт работы?
Sandre, нет, не имею. Мне хватало той его облегчённой версии, которая была лицензирована Microsoft в комплекте Microsoft Office под именем Microsoft Equation.
Столкнулся с такой проблемой: мне нужно сделать оглавление одного из разделов диплома. А оглавление ставит номера сквозные(. Как быть?
А оглавление ставит номера сквозные(. »
А как должно быть?
Должны ставиться номера данного раздела, а не с начала диплома
Sandre, как я понимаю, у Вас есть ещё одно «общее» оглавление, так? В котором сейчас такая же сквозная нумерация, которая в «общем» оглавлении Вас устраивает, так?
Sandre, в этом случае я не представляю себе, как в одном и том же документе получить ссылки на отдельную, не основную, нумерацию страниц в отдельном оглавлении.
Максимум, что могу предложить — создать отдельный документ с полным содержимым искомого раздела, создать в нём оглавление, пометить его закладкой, в основной документ вставить связь на содержимое этой закладки отдельного документа.
Если же основной документ в электронном виде Вам представлять не надо, то просто не печатаете страницы оглавления этого раздела из основного документа, а распечатаете их, вынеся раздел в отдельный документ.
я не представляю себе »
ручками... Создавать закладки и гиперссылки
okshef, ну, разве что так — совсем уж «ручками» к каждому заголовку раздела делать скрытое вычисляемое поле по описанному выше коллегой a_axe методу «Номер текущей страницы» — «Дельта-Сумма предыдущих страниц» и «ручками» же рисовать это оглавление:
Создавать закладки и гиперссылки »
Ну это уже мазохизм. Я представляю эту задачу проще: расставить закладки, написать нужные цифры в оглавлении и сделать их гиперссылками на проставленные закладки
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.