Показать полную графическую версию : [решено] Не понятная проблема с жестким диском.
the request could not be performed because of an i/o device error выдаёт при попытке разметить раздел.
История токая. Стоял и было всё отлично. Потом я вытащил. Потом решил вставить назад и началось. Комп перестал его видеть. Скачал кучу утилит, одна при форматировании выдавало ошибки и только одна из этой кучи увидела и я смог установить букву. Но вот смарт стал отображаться не полно. Скачал Scan HDD та вообще не выдает смарт, тогда я ещё раз форматнул, система снова перестала видеть и я вернулся к тому же... при попытке разметить раздел данная ошибка.
mix-ed, отсоедините/подсоедините кабели, в т.ч. и на системной плате. BIOS в настройки по умолчанию.
Загрузилось но в менеджере почему то формат RAW а когда пытаешься форматировать щелкает и выдаёт ошибку что не может форматировать, может он уже сдох?
mix-ed, Что за диск хоть? Модельку полную напишите.
Конфигурацию ПК тоже знать надо, и модель блока питания.
Диск - Maxtor 6G160E0
ЦП athlon II x2 270
МП asrock 960gm-gs3 fx
ОЗУ 4Гб (kingston + ceon по 2Гб)
ВИДЕО sapphire r7 265 dual-x
БП ExeGate 550W
Второй жесткий на 1Тб вестерн, фиолетовый.
Вообще всё вместе отлично работало пока я не решил отсоединить.
Знаю, железо то такое все не по людски...
mix-ed, Мож открутить от диска плату и натереть до блеска контакты на плате...
Там поролонка не думаю что она сильно запылилась
Стоял и было всё отлично. Потом я вытащил. Потом решил вставить назад и началось »Втащили и резко повернули, не дав ему остановиться. Как велосипедное колесо, набок не свернёшь либо руки поломаешь.
Брякнули или стукнули его во время извлечения, либо позже. Чудес не бывает. Контакты, шлейф.
История токая »
одна при форматировании выдавало ошибки »
Пожалуйста, орфографию и падежи в предложениях... Читать невозможно. Либо скажите что с русским не лады, поймём.
не думаю что она сильно запылилась »
Не в пыли дело. Окислиться могли.
Вытащил, вставил, предложило форматнуть, форматнул, отображается теперь верно ntfs в менеджере, но почему то hddscan не показывает смарт, другой диск всё нормально!!!
Айда, выдала кучу ошибок смарта, похоже ему хана... жаль...
Айда, выдала кучу ошибок смарта »
А нам посмотреть можно?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.