Elven
03-06-2015, 20:04
Есть у нас заявка на заведение новых пользователей, и несмотря на то, что и правила заполнения, и даже образцы заявок были доведены до сведения всех заполняющих каждый раз приходится напарываться на такие перлы, что непонятно с какой стороны за оные браться. Из этого и произошла идея упростить жизнь и заполнителям и самим себе. Далее по пунктам что нужно реализовать:
1. До заполнения критичных пунктов (например имени пользователя) заявка не генерируется с указанием причины.
2. Выпадающий список или набор радиобаттонов для некоторых пунктов/подпунктов.
3. Чекбоксы для некоторых пунктов/подпунктов.
4. Возможность ввода текста для некоторых пунктов/подпунктов.
5. Автодобавление взаимозависимых пунктов/подпунктов.
6. Вывод готовой заявки в doc/docx в определенном формате
http://rghost.ru/69xkt2NHJ
Т.е. я это представляю приблизительно следующим образом: заполняющий запускает скрипт, видит перед собой форму, где заполняет некоторые поля, тыкает какую-нибудь кнопку "Готово" и получает готовый вордовский документ.
К сожалению редактор скриптов AutoIT я открыл сегодня второй раз в жизни, посему из вышеперечисленных пунктов знаю как делается ничего, однако чувствую себя не до конца тупым посему прошу подкинуть несколько примеров.
1. До заполнения критичных пунктов (например имени пользователя) заявка не генерируется с указанием причины.
2. Выпадающий список или набор радиобаттонов для некоторых пунктов/подпунктов.
3. Чекбоксы для некоторых пунктов/подпунктов.
4. Возможность ввода текста для некоторых пунктов/подпунктов.
5. Автодобавление взаимозависимых пунктов/подпунктов.
6. Вывод готовой заявки в doc/docx в определенном формате
http://rghost.ru/69xkt2NHJ
Т.е. я это представляю приблизительно следующим образом: заполняющий запускает скрипт, видит перед собой форму, где заполняет некоторые поля, тыкает какую-нибудь кнопку "Готово" и получает готовый вордовский документ.
К сожалению редактор скриптов AutoIT я открыл сегодня второй раз в жизни, посему из вышеперечисленных пунктов знаю как делается ничего, однако чувствую себя не до конца тупым посему прошу подкинуть несколько примеров.