PDA

Показать полную графическую версию : Появилось два пятна на мониторе после вытирания (не битые пиксели)

Cuper
03-06-2015, 13:01
Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Два дня назад решил протереть экран монитора. Использовал для этого обычные влажные гигиенические салфетки и фибровую тряпку. Через два дня на экране появилось два пятна которые явно видно на белом или светлом одноцветном фоне. Расположены они рядом друг с другом с промежутком 1мм. Сами пятна также 1мм. Их расположение: 13см от верхней рамки на 10 см от правой. Они не светят одним цветом. Так что это не битые пиксели. До протирки экрана монитора их точно не было. Протирал я без фанатизма. В совпадения я не верю и уверен что это из-за протирки.

Что это может быть и как от него избавиться?

k7tolik
03-06-2015, 13:26
Что это может быть и как от него избавиться? » Фото покажите.

Cuper
03-06-2015, 13:56
К сожалению их на фото не видно. Я хотел изначально сделать фото но слишком рябит. Пробовал в Paint делать заливки светлых тонов но результат тот же.

yurfed
03-06-2015, 14:20
Cuper, антибликовый слой на мониторе имеется? Может его повредили?

Cuper
03-06-2015, 14:28
Да есть. Но видимых физических повреждений матрицы нет. Даже царапин. Я внимательно рассмотрел монитор в выключенном состоянии.

Могла ли жидкость как-то проникнуть внутрь матрицы но не через рамки монитора, а через покрытие матрицы?

© OSzone.net 2001-2012