Войти

Показать полную графическую версию : Не свернуть полноэкранные приложения

Rockon
03-06-2015, 08:28
Здравствуйте.
Суть проблемы проста: бывает так, что очередная игра (в моем случае dead space 2), использующая директ х не сворачивается\не закрывается, ежели повисла. В итоге я вижу панель задач и черный экран
Помогает только волшебное "сменить пользователя" и перелогин(без выхода из системы). И то, не всегда. Вопрос такой - возможно ли как то это побороть? Или директ х настолько крив и остается только смириться? Меня бы даже устроило контекстное меню "завершить процесс" под пунктом "закрыть окно" в контекстном меню..
конфа: видео карта ati (с последними драйверами) и windows 8.1

tb_rgg
03-06-2015, 08:48
Ну раз уж игра повисла, то наверное никак. Только принудительно завершить процесс - Ctrl-Alt-Del → Диспетчер задач → Выбрать в списке повисшее приложение → Снять задачу
У меня другое дело - некоторые игры не сворачиваются. Тоже такой вопрос - как свернуть на Панель задач те игры, которые при нажатии на кнопку Windows  не сворачиваются? Извините, что задал у вас в теме.

Rockon
09-06-2015, 21:16
ничего страшного, этот вопрос актуален. Когда подобные вещи происходят, игра, находящаяся поверх всех окон не дает открыть диспетчер задач )

© OSzone.net 2001-2012