Показать полную графическую версию : Windows 7
Не могу установить семерку. XP встает нормально,а при установки Windows 7 все идет по плану до начальной установки системы,т.е. идет распаковка файлов,потом перезагрузка,завершение установки,перезагрузка и серый экран с курсором.Ждал минут тридцать,потом комп переходит в ждущий режим.Диск с 7 заведомо рабочий,дисковод(проверял) и винт новые.
Не могу установить семерку. »
на Материнская плата: Gigabyte GA-G41MT-D3?
Да,материнская плата такая.И что?
И что? »
Установка происходит на эту плату?
Сделайте сброс настроек BIOS по умолчанию(Load setup defaults), перезагрузитесь с сохранением изменений и повторите установку.
Установку проводите через встроенное графическое ядро(монитор подключайте в мат.плату).
Спасибо,но не могли бы Вы не много попроще объяснить,а то для меня это слишком сложно :(
Sviaga, - Nerdy, Имел ввиду, что если у вас есть/установлена дискретная/внешняя видеокарта - на время установки системы вытащите ее из корпуса и используйте интегрированную. В вашем случае, как понимаю это Intel GMA X4500(Сзади корпуса системника, синенький такой разъем)
Т.е. я правильно понял,что надо просто вытащить из разъема свою видеокарту NVIDEO,а после установки семерки поставить ее на место?
Т.е. я правильно понял,что надо просто вытащить из разъема свою видеокарту NVIDEO,а после установки семерки поставить ее на место? »
На время установки системы да.(Это не мой совет, а совет Nerdy, )
Буду пробовать.Хорошо бы еще понять,где там видеокарта :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.