Показать полную графическую версию : Нет возможности вода ПИН-кода
dsergey88
31-05-2015, 07:59
Всем привет!!
Вчера обновился до сборки 10130. У меня подключена уч. запись Майкрософт. После обновления пропала возможность ввода ПИН-кода на экране блокировки. Каждый раз вводить сложный пароль не слишком удобно. :(
Ну значит ожидайте новой сборки. А обновлял поверх или с нуля?
dsergey88
31-05-2015, 12:52
А обновлял поверх или с нуля? »
Поверх. Вчера сама пришла.
P.S В новом профиле всё работает, но мне не охота заново создавать профиль. :(
Обнаружил на днях, запрятанную в недрах уандрайва фичу удаления всех синхронизируемых настроек. Может кому пригодится.
Находится по адресу https://onedrive.live.com/win8personalsettingsprivacy/ и единственный явный выход на неё нашелся в настройках синхронизации смартфона (ни в настройках лайв-профиля, ни в настройках дектопных ОС я её не обнаружил). На странице есть все необходимые инструкции. Если коротко: 1) отключить синхронизацию на всех используемых устройствах 2) Удалить данные из облака со странички 3) через некоторое время можно включить синхронизацию обратно
После чистки и последующем включении синхронизации, решилась часть проблем в десятке (заработал Mail, стали нормально отображаться некоторые метроярлыки и т.д.). То есть в 10 сейчас явно имеются проблемы с корректной синхронизацией параметров ОС и приложений.
Моя недавнее сообщение на другом форуме.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.