Показать полную графическую версию : Как файлы выдернуть с диска?
emahailse
29-05-2015, 03:53
Еще кто то пользуется болванками или все на флехи перешли, столкнулся с проблемой как восстановить файл с dvd диска?
как восстановить файл с dvd диска? »Попробуйте снизить скорость самой болванки CDSlow Версия 4.0 (http://cdslow.webhost.ru/cdslow/)
Маленькая скорость иногда помогает, не всегда. Зависит от самой болванки. Попробовать ещё не запрещали.
Сам вытягивал двадцатилетней давности.
DVDshnik
29-05-2015, 06:32
Программулиной типа SuperCopy попытаться прочитать, программа читает файл с начала к концу, при проблемах и от конца к началу, замедляет болванку в попытках прочитать файл, в итоге просто забивает нулями нечитаемые куски файла.
в итоге просто забивает нулями нечитаемые куски файла. »А смысл, забить нечитаемое нулями, чтобы всё нерабочим оказалось, так что ли? Для идиотов сойдёт.\
DVDshnik, я не про тебя:)
Заезжай в гости, куда попал?
DVDshnik
29-05-2015, 06:58
забить нечитаемое нулями, чтобы всё нерабочим оказалось, так что ли? »
Мультимудию всякую таким образом вполне можно восстанавливать.куда пропал? »
Работаю. На работе )))
Если диск поцарапался, вытащить данные с него уже ничего не поможет.
Если диск поцарапался, вытащить данные с него уже ничего не поможет. »
Царапины/повреждения бывают разные...
Угу. Я вот «вытащил» в образ всё целиком с и вовсе треснутого диска (радиально, как-то уже писал об этом). Нудно, медленно и печально, на 1x, но вытащил.
Работаю. На работе ))) »
Сытый голодному не товарищ !
Нудно, медленно и печально, на 1x, но вытащил. »
Не опишите эти приключения??
Там действительно были натуральные приключения, но, я полагаю, Вас интересует сам процесс, а не сопутствующие тому мероприятия, да? Так вот тут, увы, ничего интересного: создание образа посредством FarStone VirtualDrive (https://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualDrive) на скорости 1х со многими повторами до успешного завершения процесса.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.