Показать полную графическую версию : Посоветуйте банковскую карту.
МОжет кто знает какую то самую выгодную и удобную карту? параметры не заданы, просто "условно лучшую" карту.
alex32416
27-05-2015, 22:07
карман собственный.
"условно лучшую" карту. »
Джокер. Лучшая карта - Джокер.
UTC+3, вы настолько успешны в жизни, что любой банк выдаст вам любую кредитную карту и у вас есть возможность неограниченного выбора?
какую то самую выгодную »выгодную для кого?
для вас?
тогда никакую, платёжные дебитные и кредитные карты выгодны банкам.
"условно лучшую" карту »для каких целей?
Поделюсь своим опытом. Имеется "Почтовая карта" от Русского Стандарта. Плюсы в том что снимать деньги можно и в банкаматах РС и в банкаматах Сбера (без комиссии!!!) и в отделениях почты. Платы за открытие и ежегодная плата отсутствуют. Если на карте более 100.000 то капают 10 % годовых. СРок действия 5 лет. В общем то идеал.
МОжет есть что лучше? С бОООльшим набором плюсов ???
МОжет есть что лучше? »Кредитка от крупного западного банка с большим кредитным лимитом. Но вам её не дадут :not-me:
И вы не ответили на вопрос — зачем вам банковская карта?
"снимать деньги в банкаматах РС" ?
Но зачем сперва класть деньги на карту, а потом снимать?
XPEHOMETP
28-05-2015, 18:27
Ну, может, вид заначки?
Но зачем сперва класть деньги на карту, а потом снимать? »
На карту могут положить зарплату или заплатить за разовую работу/услугу. Не всегда (в последнем случае) заказчик может расплатиться сразу.
DVDshnik
29-05-2015, 06:25
Реклама РС. Не?
На карту могут положить зарплату »тогда выбирает банк/карту и платит за её обслуживание работодатель, тут нет возможности "выбирать самую лучшую".
SergAS70
29-05-2015, 09:15
тогда выбирает банк/карту и платит за её обслуживание работодатель, тут нет возможности "выбирать самую лучшую". »
этточно! тоже левый работодатель навязал сбербанковскую виза.. 30р идет ежемесячно за обслуживание. В принципе оказалось удобно. Карта всеядная. Полностью оплачиваю все квартирные и теле-инет дела не выходя из дома. Оплата любых покупок в инет магазинах.
Недавно еще взял кредитную Тиньков. Ну как взял.. прям уговорили.. За обслугу 580р годовых. На днях снял 16т. взяли комиссию 550р. такие дела.. Зато без процентно, если вовремя вернуть.
тогда выбирает банк/карту и платит за её обслуживание работодатель »
Не всегда, хоть и чаще всего. Не у всех работодателей договоры с банками. Говорю по личному опыту.
GoodFelix
02-06-2015, 14:25
Смотря по каким параметрам лучшую. Я считаю, что немаловажным параметром является достаточное количество банкоматов. По этому параметру лидирует Сбербанк, хотя в крупных городах есть масса и других банков, у которых полно банкоматов, но у сбера все равно их больше. Также стоимость обслуживания. Я у Сбербанка оформлял карту Моментум, она вообще бесплатна. И выдается за несколько минут.
XPEHOMETP
03-06-2015, 12:43
1) Она сейчас бесплатна, что будет потом - нихт ферштейн.
2) Что выдадут за несколько минут - да, это факт. Значит, на чем-то хотят навариться.
Думаю, лучше оформить карту Сбербанка. Лично у меня с ней никогда не было проблем, часто путешествую - деньги всегда свободно снимаю в местных банкоматах. Недавно была в Стамбуле, там уже есть партнер Сбера - Дениз банк, у них уже можно снимать деньги без комиссии. Ну, это я про дебетовую классическую карту говорю. Цена 750 руб/год.
Для сравнения: у мужа карта Райфайзена (тревэл) - каждый месяц какие-то 150 руб списываются, банкоматов в городе просто нет...
У меня самой была карта банка Пойдем - 1000 руб/год, банкоматов так же нет, из плюсов - за рубежом снимаешь деньги по выгодному курсу.
добрый день. Выбирайте сами под свои потребности и найдете то что вам нужно
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.