Показать полную графическую версию : Проблема с видеопамятью.
Почему пишется что доступно графической памяти 2014 мб
а используется 512 мб, как исправить в любой игре ЖУУТЬ ЛАГАААЕТ!
а в магазине мне сказали что тут 1 гб видюхи, помогите прошу как исправить?
http://6.firepic.org/6/images/2015-05/25/09zuxzi8dm01.png
http://6.firepic.org/6/images/2015-05/25/5l26tx4hqtlc.png
http://6.firepic.org/6/images/2015-05/25/xigofb2e3ych.png
И да,если тут добавить оперативной памяти,то возможно что добавиться видеопамять?
Прошу,ребят,помогите.Очень расстроился(
AndyT1, объем видеопамяти почти не влияет на производительность в играх. Важна ее частота, пропускная способность и производительность видеочипа. Учитывая, что вы не назвали конфигурацию ПК, гадать о причинах проблемы бесполезно.
AndyT1, объем видеопамяти почти не влияет на производительность в играх. Важна ее частота, пропускная способность и производительность видеочипа. Учитывая, что вы не назвали конфигурацию ПК, гадать о причинах проблемы бесполезно »
Какие именно конфигурации нужны?
LehaMechanic
26-05-2015, 14:47
Почему пишется что доступно графической памяти 2014 мб »
Пишется доступно графической памяти 2048 мб по той простой причине, что видюхе действительно доступен резерв в размере 2048 Мб. Этот резерв она может может получать при необходимости из оперативной памяти.
а используется 512 мб »
Это реальный объем её встроенной памяти.
а в магазине мне сказали что тут 1 гб видюхи »
Вас обманули. При условии, что скриншот отображает верные данные. Может быть кривой драйвер.
Цитата AndyT1:
Почему пишется что доступно графической памяти 2014 мб »
Пишется доступно графической памяти 2048 мб по той простой причине, что видюхе доступно 2048 Мб. Эту память она может получать при необходимости из оперативной.
Цитата AndyT1:
а используется 512 мб »
Это реальный объем её встроенной памяти.
Цитата AndyT1:
Вас обманули. При условии, что скриншот отображает верные данные. »
Так а возможно увеличить видеопамять? например всунуть больше оперативы? а то в слабеньких даже играх просто жесть лагает
таже дота 2 это пизде*
Так а возможно увеличить видеопамять? »
Это ничего не даст. У вас слабенький ноутбук. Если бы нужны были игры - надо было стационарник брать.
LehaMechanic
26-05-2015, 14:57
Так а возможно увеличить видеопамять? »
Именно видеопамять увеличить нельзя, она жестко припаяна к видеокарте.
например всунуть больше оперативы? »
Всунуть можете. Много оперативки не бывает. Как это скажется на производительности конкретной игры сказать сложно, но хуже не будет точно.
а то в слабеньких даже играх просто жесть лагает »
Возможно у вас не происходит преключение со встроенной видюхи на дискретную? В ноутбуках с двумя ВК это частая проблема. Не знаю только конфигурацию вашего ноутбука, сколько у него там карт.
Вас обманули. При условии, что скриншот отображает верные данные. Может быть кривой драйвер. »
примерно штук 3-5 разных ставил,и обновлял,всё тоже самое
Возможно у вас не происходит преключение со встроенной видюхи на дискретную? »
если у ТС ASUS X550EA - то нет там никакой дискретной видеокарты, там только встроенная в апу Radeon HD 8330.
LehaMechanic
27-05-2015, 08:39
если у ТС ASUS X550EA - то нет там никакой дискретной видеокарты, там только встроенная в апу Radeon HD 8330. »
Ну тогда его тем более нагрели, у встроенной видео нет своей памяти совсем и играть на таком железе можно только в косынку. Значит даже жалкие 512 МБ - это не её встроенная память, а часть оперативной памяти, закрепленная за видео, => оперативной памяти для самой винды и задач фактически ещё меньше.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.