Показать полную графическую версию : Sony Bravia розоватость изображения
Assassinate
20-05-2015, 06:49
Может кто в теме, такое ощущение, что у этого LCD LED телевизора 2014 года выпуска розоватое изображение, есть такое или я ошибаюсь? До этого юзал только филипсы, а Sony это азиаты, от них можно ожидать некачественности, хотя думал всегда, что японцы делают всё качественное как и Евро-Американцы.
В рашкистанском гугле поискал, вроде бы нет такой проблемы, но на англо-язычном гугле, что то есть про это.
DVDshnik
20-05-2015, 07:07
Настройки цвета заблокированы в меню телика разве?
Assassinate
20-05-2015, 07:17
Менял настройки, розовое как было так и осталось, да и вообще ощущение, что изображение какое то не яркое что ли, не насыщенное, настройками не лечится. Проверялось на обычном кабельном, аналоговом, может на таком огромном телеке нормальное изображение только от каналов вещающих в HD?
Assassinate
20-05-2015, 07:45
Короче, что ни делал, ничего не помогло, в очередной раз выкинул деньги на ветер купив азиатское дерьмо, сколько живу столько и убеждаюсь: хочешь купить нормальную качественную вещь - бери Европейское или Американское.
https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
в очередной раз выкинул деньги на ветер купив азиатское дерьмо, сколько живу столько и убеждаюсь: хочешь купить нормальную качественную вещь - бери Европейское или Американское. »
«Док! Всё лучшее делают в Японии!».
Вот только «Европейское или Американское» делают ровно там же и те же, в ЮВА :lol:.
Вот только «Европейское или Американское» делают ровно там же и те же, в ЮВА »
Именно так ! И к китайско-малазийской технике, к тем же мониторам и телевизорам, у меня претензий никогда не было. Качество, как правило, всегда соответствует ценовой категории: от вполне приличного до отличного.
Угу. В КТ десять лет назад была тема номера «В брендовой шкуре», я пару раз приводил здесь ссылки.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.