Показать полную графическую версию : Проблема с применением политики домена
DC на 2003 Сервер Стандарт.
Сеть с рабочими станциями под ХР.
Поднимаю домен.
Ввожу все раб. станции в домен.
Создаю пользователей домена.
Далее иду в Domen Users and Computers -> properties DC -> Group Policy. Подключаю Default Domain Policy, редактирую ее как мне надо.
Далее такая фишка. На DC политика применяется без проблем.
Но когда логинюсь с других станций, политика не хватается, все грузится по дефолту.
Что подкрутить можно?
Спасибо
во-первых gpresult /v на клиентах домена...
во-вторых Group Policy Management Console (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=C355B04F-50CE-42C7-A401-30BE1EF647EA&displaylang=en) установите и выполните анализ ваших настроек ГП
gpresult /v дает : У юзера DOMAIN\user нет данных RSOP
Это что за зверь такой?
попробуйте установить на Windows XP - средства администрирования Windows 2003.
это файлик adminpak.msi (на дистрибутиве 2003го или на сервере в каталоге \system32)
Время синхронизировано? Рабочие станции через dhcp получают адрес? - тогда проверь указан ли сервер времени.
Если статические - то дай команду "net time /setsntp:server /set /yes".
А у меня вот такая хрень. Я применяю политику к DC (W2003), а вот в отношении политик паролей в итоге применяется политика домена а не политика DC... Вот почему так??? Веть по идее должны применятся как раз таки политики DC!
Guest
Я применяю политику к DC (W2003), а вот в отношении политик паролей в итоге применяется политика домена а не политика DC... Вот почему так??? Веть по идее должны применятся как раз таки политики DC!
нет, Политики учетных записей применяются только на уровне домена (те раз сказал n-символов пароль, значит для всех пользователей).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.