Войти

Показать полную графическую версию : Антивирус

Ананас
17-05-2015, 00:23
Антивирусник, который не контролирует мои действия и не сковывает меня по рукам и ногам, а предупреждает в случае крайнего ужаса. Не раздражает постоянными уведомлениями и не предлагает сканировать мою чистую, как девственницу, флешку.
Или как так Каспера настроить? Или любой другой, пользующийся доверием?

ShaddyR
24-05-2015, 16:45
Антивирусник, который не контролирует мои действия и не сковывает меня по рукам и ногам, а предупреждает в случае крайнего ужаса. Не раздражает постоянными уведомлениями и не предлагает сканировать мою чистую, как девственницу, флешку. »
MSE. Ты ведь про идеальную чистоту при этом от вирусов и вредоносного ПО ничего не упоминал? ;)

Вообще-то, как ни странно, тема про антивирусы и их выбор уже есть - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? (http://forum.oszone.net/thread-146965.html), предложил бы продолжать там же.

iskander-k
25-05-2015, 19:17
Единственный способ как сделать всё по вашим желаниям- купите антивирус на диске ( к примеру) , положить диск на системник, не устанавливая , и наслаждаться всеми перечисленными вами желаниями.

А если серьёзно, то вы объявили взаимоисключающие требования.

Все антивирусы контролируют ваши действия и предлагают проверять ваши чистые на ваш взгляд флэшки. Это основа безопасности. А заниженные настройки часто оканчиваются сносом системы так как антивирус начинает предупреждать тогда когда уже поздно.

DJ Mogarych
25-05-2015, 19:55
MSE »
Присоединяюсь. Также могу посоветовать Avira Free, но пользовался давно, не знаю, во что он сейчас превратился.

paulkorotoon
26-05-2015, 22:31
Антивирусы все до единого — отстоище.

ТС, потрать немного времени и научись пользоваться HIPS. Советую Online-Armor либо Privatefirewall.

Пользуюсь последние лет пять, ни разу ничего на ноут не просачивалось. При этом со стороны софта никаких постоянных алертов и и вообще лишних телодвижений.

Vadikan
26-05-2015, 22:45
Продолжаем по ссылке из поста 2.

© OSzone.net 2001-2012