Показать полную графическую версию : [решено] При выполнения кода процесс не отображался в диспетчере задач
Возможно ли такое чтобы при выполнения кода сам процесс не отображался в диспетчере задач.
При выполнения кода в диспетчере задач например не было видно процесса: (Cmd.exe).
iccup.platoon@vk
13-05-2015, 13:03
Делаем вбс файл:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run chr(34) & "ПУТЬ К БАТНИКУ" & Chr(34), 0
Set WshShell = Nothing
Вот.
Почему мне кажется, что вы, молодой человек, замыслили какую-то дрянь?
Это просто тихий запуск файла с отображением процесса в диспетчере задач. "Run silent but wait for completion".
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run chr(34) & "KillTaskMgr.bat" & Chr(34), 0
Set WshShell = Nothing
iccup.platoon@vk
13-05-2015, 14:32
Стандартными средствами не выйдет. Используйте поисковики.
Вот "батнику" прикрутил такой скрипт;
@if "%1" neq "*" (
mshta vbscript:Execute("CreateObject(""WScript.Shell"").Run """"""%~f0"""" *"",0,False:Close()"^)
exit/b
)
:: Запрещаем диспетчер задач
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f
:: >> Тут моя основная команда
:: Диспетчер задач по умолчанию.
reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f
Exit /b
Стандартными средствами не выйдет.»
Так я и думал.
И нестандартными тоже.
ufooo, зачем это Вам?
И нестандартными тоже.
ufooo, зачем это Вам? »
Так- для интереса, и колекции.
Помню что на C# был такой код который велел программе, как прикол мигать в диспетчере задач.
Ну идея такая что запущенную программу, которая содержит этот код, в диспетчере задач фиг поймать и остановить.
Ну идея такая что запущенную программу, которая содержит этот код, в диспетчере задач фиг поймать и остановить. »
Это сказки. Кроме Диспетчера задач только в комплекте есть с пяток инструментов для определения и манипулирования процессами.
Ну я пользуюсь такой "утилитой";
"Process Explorer"- от компании Sysinternals.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.