Войти

Показать полную графическую версию : TP-LINK TL-WA5110G раздача Wi-fi и витая пара

Bowyo
12-05-2015, 18:53
Здравствуйте! К сути проблемы. К компу подходит витая пара, хотелось бы сделать так:
Когда комп выключен, Wi-fi раздавался без включения компа. Возможно ли сделать такое? при подключении к инету, через витую пару, нужен логин и пароль.

DHCP
13-05-2015, 08:08
можно сделать что комп включен и раздает но не выполнен вход в систему

уточните конфигурацию

Angry Demon
13-05-2015, 09:05
Когда комп выключен, Wi-fi раздавался без включения компа. Возможно ли сделать такое?
Да. Ибо TP-Link TL-WA5110G - полноценный роутер. Уточните, где и как вы вводите логин/пароль.

Gerdewski
13-05-2015, 10:12
Настроить pppoe соединение в роутере, где потребуется ввести логин и пароль подключения к интернету.

Bowyo
13-05-2015, 11:20
И так, мои действия таковы:

1. Я отключаю от компа интернетовский провод и подстоеденяю провод от роутера и захожу в настройки самого роутера (192.168.1.254) захожу в Quick start > выбираю Ap Router > PPPoE > ввожу логин и пароль, сохраняю.

2. Вытаскиваю провод из роутера и подрубаю к нему провод интернетовский(витая пара), в списках Wi-Fi роутер замелькал, но при подключении пишет "Ограниченное подключение" > вырубаю из сети на 10 сек, врубаю > Снова "Ограниченное подключение". То есть, как я понимаю, роутер не смог войти в "интернет"с помощью логина и пароля?

Я планирую сделать такое чудо: Чтобы роутер работал и раздавал Wi-Fi а телефоны\ноутбуки ловили его и сидели в интернете, а комп бы стоял без инета и выключенный.

Angry Demon
13-05-2015, 12:51
То есть, как я понимаю, роутер не смог войти в "интернет"с помощью логина и пароля?
То есть роутер нужно ещё настроить согласно договору. Возможно, даже МАС поменять, если провайдер осуществляет привязку.

Bowyo
13-05-2015, 20:43
В общем, оказалось всё так, что настроил верно но нужно было немного подождать. Теперь всё работает. Спасибо всем за помощь!

© OSzone.net 2001-2012