MR_NOOBER
11-05-2015, 16:21
Принес мне знакомый комп с проблемой - очень долго грузится винда (20-30 минут), и если загрузится то работать в ней не реально, если открыл Мой компьютер то жди так же минут 30
сказали что до начала данной проблемы комп ушел в спящий режим
когда я до него добрался - первым делом решил посмотреть температуры в bios - открыл - все норме но через равные промежутки времени интерфейс замирал на 1-1,5 с.
сначала я подумал что клавиатура глючит, но потом заметил что полоска с бегущим градиентом в AMI Bios в это время встает как в копанная, и это все происходит каждые 11-12 с.
Процессор AMD Athlon II X3 425 2.7 Ghz
Материнка MSI 770T-C45
ОЗУ - DDR 2 800 400 MHz - 1 планка 2 гига фирму узнать не смог т.к. наклейка оторванна вместе с гарантийной пломбой
блок питания velton - 400 ватт
жесткий диск WD Blue WDC WD5000AAKS
Видеокарта - GeForce 9600
работал он исправно в такой конфигурации с 2010 года
использовался для игры Косынка, браузеринга по сайтам погоды, и для соц сетей и для просмотра фото и все
что могло случится с компом,
процессора или материнки с таким сокетом у друзей нету
ОЗУ тоже такую найти проблема
пробывал сбрасывать BIOS эффекта 0
чистил контакты ОЗУ спиртом и ластиком, так же чистил контакты видеокарты
сказали что до начала данной проблемы комп ушел в спящий режим
когда я до него добрался - первым делом решил посмотреть температуры в bios - открыл - все норме но через равные промежутки времени интерфейс замирал на 1-1,5 с.
сначала я подумал что клавиатура глючит, но потом заметил что полоска с бегущим градиентом в AMI Bios в это время встает как в копанная, и это все происходит каждые 11-12 с.
Процессор AMD Athlon II X3 425 2.7 Ghz
Материнка MSI 770T-C45
ОЗУ - DDR 2 800 400 MHz - 1 планка 2 гига фирму узнать не смог т.к. наклейка оторванна вместе с гарантийной пломбой
блок питания velton - 400 ватт
жесткий диск WD Blue WDC WD5000AAKS
Видеокарта - GeForce 9600
работал он исправно в такой конфигурации с 2010 года
использовался для игры Косынка, браузеринга по сайтам погоды, и для соц сетей и для просмотра фото и все
что могло случится с компом,
процессора или материнки с таким сокетом у друзей нету
ОЗУ тоже такую найти проблема
пробывал сбрасывать BIOS эффекта 0
чистил контакты ОЗУ спиртом и ластиком, так же чистил контакты видеокарты