Показать полную графическую версию : Win 7 + Инсталлер Win 8.1
Добрый день! Подскажите, что я делаю не так? Создал образ рабочей системы Win 7 Pro SP1 x86 с обновлениями по апрель'15+Office 2010+Visio 2007 для корпоративных нужд. Естественно, этот install.wim не поместился на DVD-болванку и весил около 4,6GB. По советам на этом форуме пережал в *.esd - замечательно, все превратилось в 3GB, но с *.esd умеет работать только установщик Windows 8.1, как я понял. Взял готовый образ Windows 8.1 Enterprise x86 update 6050840 MSDN и заменил там install.win на свой install.esd + ei.cfg. Вроде все должно быть ровно, но установка не может завершиться - выскакивает сообщение об ошибке на стадии распаковки образа (5%), дескать образ неверный или поврежден. Знающие гуру подскажите, как правильно сделать установочный диск с install.esd, чтобы потом успешно развернуться с него? Попытки манипуляций с boot.wim тоже не привели у успеху...
и заменил там install.win на свой install.esd »
Вот тебе и ошибка, кто тебе сказал что если ты заменил файл с расширением WIN на файл с расширением ESD, то это равноценная замена!?
Чем Вам не нравится соседняя тема (http://forum.oszone.net/thread-150999-2.html)?
в той теме про .esd вообще не слова, а только про деление wim...а меня интересует возможность ужать образ, поскольку очень хорошие возможность по сжатию у формата *.esd
geepnozeex
12-05-2015, 16:07
всё правильно - в ISO восьмёрки надо удалить install.wim и поместить вместо него install.esd - если образы собраны правильно , то всё работает - сам так и делаю.
ei.cfg - я не добавляю он и так есть.
всё правильно - в ISO восьмёрки надо удалить install.wim и поместить вместо него install.esd - если образы собраны правильно , то всё работает - сам так и делаю.
ei.cfg - я не добавляю он и так есть.
пример удален администратором »
Собрал такой образ без ei.cfg - не пускает до лицензионного соглашения, думаю вы что-то неправильно написали...а с ei.cfg - проходит распаковка и установка на 5% процентах останавливается
geepnozeex
24-05-2015, 13:14
http://forum.oszone.net/thread-289794.html
andreysheludkov
27-05-2015, 17:45
Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.