dimaST95
06-05-2015, 17:00
Здравствуйте, товарищи форумчане!
У меня такая проблема... Хотя даже не столько проблема, сколько вопрос.
У меня возникла необходимость в Windows XP. Так как я собрался переустанавливать семёрку, я подумал, что было бы неплохо сделать мультизагрузочную конфигурацию из XP и, собственно, семёрки. Необходимую матчасть я изучил несколько раз. Мне ясно, как это сделать, но непонятны следующие пункты.
1. Я установил драйвера в одну из систем. Нужно ли их ставить на другую?
2. Если программа установлена в одной из систем, то нужно ли её устанавливать в другую?
3. Будут ли работать программы в одной системе, если они установлены в другой?
4. XP будет находиться на диске D. Если я в XP буду устанавливать драйвера, то они установятся на диск D, или на диск C с семёркой?
5. Тот же вопрос про ссылки на исполняемые файлы в меню Пуск.
6. Тот же вопрос про папку Documents and Settings. В основном - сохранения для программ/приложений/игр.
Просьба разжевать по пунктам.
Заранее спасибо.
У меня такая проблема... Хотя даже не столько проблема, сколько вопрос.
У меня возникла необходимость в Windows XP. Так как я собрался переустанавливать семёрку, я подумал, что было бы неплохо сделать мультизагрузочную конфигурацию из XP и, собственно, семёрки. Необходимую матчасть я изучил несколько раз. Мне ясно, как это сделать, но непонятны следующие пункты.
1. Я установил драйвера в одну из систем. Нужно ли их ставить на другую?
2. Если программа установлена в одной из систем, то нужно ли её устанавливать в другую?
3. Будут ли работать программы в одной системе, если они установлены в другой?
4. XP будет находиться на диске D. Если я в XP буду устанавливать драйвера, то они установятся на диск D, или на диск C с семёркой?
5. Тот же вопрос про ссылки на исполняемые файлы в меню Пуск.
6. Тот же вопрос про папку Documents and Settings. В основном - сохранения для программ/приложений/игр.
Просьба разжевать по пунктам.
Заранее спасибо.