Показать полную графическую версию : варианты аутсорсинга в Москве
Какие аусорсинговые компании могут предоставить своего специалиста "почасово" в районе Щелковского шоссе в Москве, если есть опыт работы с какими-то компаниями - было бы интересно узнать отзывы. Суть выполняемых задач: работа с АТС (настройка\обслуживание), лвс, работа с компьютерами и офисным оборудованием (helpdesk\smarthands)
ищем варианты для малого офиса
IL_89, почитайте правила форума: мы - не площадка бесплатных объявлений.
Tigr,читал. А я и не прошу тут размещать объявления. Я интересуюсь кто с какими компаниями работал с целью определения их качественного критерия обслуживания, с возможностью последующего использования полученной информации в личных целях. Кстати, не побрезгую ответами в личку, если кто-то вдруг побрезгует ответами в топик.
IL_89, Вы провоцируете размещение рекламы, т.к. откликнуться могут не клиенты таких компаний, а сами "скорые помощи для ПК".
DVDshnik
07-05-2015, 14:55
Дык, рекламу затрём, проповедников забаним, всего-то и делов.
Тему грохнем если что.
пока вели споры в чём суть да дело, уже нашли и договорились, спасибо за участие и увлекательную дискуссию.
Tigr, на мой взгляд притянуто. Всеравно, что сказать, будто женщины провоцируют изнасилование фактом существования половых органов.
Дык, рекламу затрём, проповедников забаним, »Тему грохнем »....адреса вычислим, с битами приедем, мир уничтожеим, галактику взорвём=)
Ладно, всем спасибо, тему можно грохать.
рекламу затрём, проповедников забаним, всего-то и делов »
... а делать это будет модер или админ, к-м очень даже и есть чем еще заняться.
на мой взгляд притянуто »
Можете спросить у админов - насколько сильное наслаждение они испытывают от чистки тем от мусора.
Tigr, в разделе есть модератор. Не нужно перекладывать на себя его функции раздавая замечания. Если обнаружилось нарушение правил, то есть ссылка "Сообщить модератору", расположенная над каждым сообщением.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.