Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Монитор, Видеокарта? Фантомные изображения.

madnay
04-05-2015, 21:48
Доброго дня, случай странный сам разобраться не смог. Жду и надеюсь на помощь.

На мониторе , только на рабочем столе при работе с окнами, браузерами и даже при наведении на время(справа внизу) вылазит одно и тоже изображение.

Что уже пробовал:
1)Переустановка виндовс (после переустановки винды изображение осталось ровно тем же, что было до переустановки)
2)Разные драйвера на видеокарту стабильные\бета.

Мой комп:
Моник: Samsung syncMaster B2230
Видяха: Сапфир Ati Radeon 7870
Проц: i5 3.4ГГц 3570k (без разгода)
Жесткий диск: SSD - Vertex 4 128гб (винду ставил на разные жесткие диски- думал ссд умерает, оказалось с ним все норм)
Seagate Barracuda - 1 TB
Мать: Asrick Extream 4 z77
Оператива: Corsair Vengeance 16 gb KIT

http://s56.radikal.ru/i151/1505/92/a7cdd737d877.png (Скриншот)

Ps - Вся это гадость стирается - когда ее пытаешься выделить мышкой.

WSonic
04-05-2015, 22:01
переустановки винды »
Другую версию попробуйте. Загрузитесь в безопасном режиме и проверьте. Загрузитесь с Live CD Linux - проверьте там прикол этот.

madnay
05-05-2015, 18:43
Другую версию попробуйте. Загрузитесь в безопасном режиме и проверьте. Загрузитесь с Live CD Linux - проверьте там прикол этот. »

В безопасном режиме проблемы нет. (за 5 минут действий от которых у меня в обычном режиме сразу появляется этот прикол)
При переустановке использовал разные дистрибутивы виндовс - старый с которым никогда проблем ненебыло и новый скачал вчера с торрента. (разумеется и то и то пиратка)
Чаще всего проблема появляется во время использования гугл хрома, в других местах встречается реже.
С линуксом никогда не сталкивался.

Ps. хочу купить лицензию когда выйдет windows 10, тк от 8.1 я не в восторге, а 7 покупать уже бред.

CyberDaemon
05-05-2015, 18:51
А если, для проверки, снести драйвера мышки?

madnay
05-05-2015, 19:10
А если, для проверки, снести драйвера мышки? »

Премного благодарен, я не знаю как вы до этого додумались, но после удаления дров на мышку проблема полностью исчезла.

Я вспомнил, что проблема началась после обновления этих самых дров. На офф сайте вышла новая версия я ее и скачал, старую уж не нарыть. (но не беда - мышка все настройки сохраняет у себя в памяти и по сути дрова уже и не нужны)

Спасибо всем кто откликнулся, а для тех кто выберут этот девайс - A4Tech Bloody V8, будут знать о существующей проблеме.

WSonic
05-05-2015, 20:46
А если, для проверки, снести драйвера мышки? »
Напомнило (https://www.youtube.com/watch?v=j4CXolSute8). :)

Nerdy
05-05-2015, 21:06
madnay, на картинке в углу изображено колесико мышки, которые вы часто нажимали.

madnay
05-05-2015, 23:52
Nerdy, да но, баг появлялся когда я просто проводил мышкой мимо, и колесико я не нажимал ни разу =)

Nerdy
06-05-2015, 12:11
madnay, из-за дефектного драйвера или загрязненной мыши, оно(колесико) может нажиматься само.

© OSzone.net 2001-2012