Войти

Показать полную графическую версию : [решено] непонятная проблема

fallen13
03-05-2015, 17:15
Здравствуйте!!!!помоги пожалуйста с такой вот проблемой:при запуске компа начинается как обычно чтение компонентов,заставка материнки и так далее,бегают циферки все как у всех,но потом появляется вот такой вот значок в левом верхнем углу _ и он автоматом уходит на перезагрузку,и так циклично продолжается пока не отрубить питание!!!!в чем может быть проблема????

WSonic
03-05-2015, 17:41
,но потом появляется вот такой вот значок »
Какой?

fallen13
03-05-2015, 17:51
вот именно такой _ и мигает
(как он там называется нижнее тильда)

Какой? »

_ вот именно такой что слева)))))палочка лежачая :)

WSonic
03-05-2015, 18:11
fallen13, С чего началось все?

Выполните полню пересборку ПК и сброс настроек биос на обесточенном ПК.

fallen13
03-05-2015, 18:25
Выполните полню пересборку ПК и сброс настроек биос на обесточенном ПК. »

да началось вроде безобидно:сидел в соц сети,подвис плагин,браузер перестал отвечать,я как обычно ctrl+alt+del он не реагирует,я решил перезагрузить систему и после этих действий началась вся эта проблема,пересборку я делал вплоть до снятия матерински и всех компонентов,прочистил видюху,блок питания,смазал процессор,прочистил все кулеры,все равно перезагружается,биос не сбрасывал так как не имею понятия как(как мне подсказали нужно или вытащить батарейку на 10-15 мин либо перемычку cmos поставить в другое положение,а вот где эта перемычка я не знаю,да и как она выглядит у всех по-разному же)комп пока стоит мертвым грузом на диагностику не несу праздники как никак,да и хочется как бы самому разобраться в чем суть и как решаются подобные проблемы

WSonic
03-05-2015, 18:33
вытащить батарейку на 10-15 мин »
Да. Только ПК должен быть выключен из розетки.

сидел в соц сети,подвис плагин,браузер перестал отвечать,я как обычно ctrl+alt+del он не реагирует »
Проверьте с другой памятью.

fallen13
03-05-2015, 18:41
Да. Только ПК должен быть выключен из розетки. »

ну эт обязательно,питание отключено,попробую щас биос обнулить и оперативку поменять,спасибо!!!!!

fallen13
03-05-2015, 20:35
Да. Только ПК должен быть выключен из розетки. »

пасиба)))))))))))))биос слетел с винтом вместе,обнулил,переустановил комп заработал
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо Вам за помощь

© OSzone.net 2001-2012