Показать полную графическую версию : мышка и погода
А пластик ненавижу. »
ага. Лучший коврик по соотношению цена\качество - лист формата А4 :)
А что коврик обязательно надо? с 2003 года обходился без него, и тем более без газеты.
Если в москве землятрясение произойдет вдруг, даже в этом случае пользоваться ковриками не собираюсь
Если в москве землятрясение произойдет вдруг, даже в этом случае пользоваться ковриками не собираюсь »
Зря: если вокруг все рухнет, на коврике можно будет хоть поспать, свернувшись калачиком. Попробуй поспать на асфальте - поймешь.
DVDshnik
06-05-2015, 06:18
на коврике можно будет хоть поспать, свернувшись калачиком. »
Ни, это не серьёзно. А вот посидеть на нём точно можно будет )))
ага! Куда катится этот мир... »
Шкаф так и выглядит, только в нем у меня не планшет, а принтеры стоят..
XPEHOMETP
07-05-2015, 19:23
Всю сознательную жизнь предпочитаю матерчатые коврики "по рупь-двадцать". Треплются быстро, но стоят гроши. Не найти мыши, к-я на них будет валять дурака. Потом появились более солидные: материя с резиной. Стоят дороже, но вечные. А пластик ненавижу. »
Вы не поверите, но почти всю сознательную жизнь обхожусь без ковриков. Началось с первой оптической мышки, которую я купил. Такой девайс был еще относительно в новинку, купил что подешевле... На относительно приличном мышином коврике сие устройство работать не могло. Глюки нещадные. Коврик я убрал, под ним - старенький письменный стол, поверхность в мелких пупырышках. Кажется, для мыши - совсем не фонтан, но... вот тут-то мышка и заработала! С тех пор к мышиным коврикам отношусь с откровенным пренебрежением, и никогда не использую. Кстати, у меня на работе уже долгое время вообще никто коврики для мыши не использует. Они не нужны для оптических мышек вообще.
Они не нужны для оптических мышек вообще »
Столы бывают разные - черные, белые, красные. На некоторых некоторые мыши начинают сходить с ума.
BoBaH 13
09-05-2015, 20:37
Особенно на старых покрытых толстым слоем прозрачного лака.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.