Показать полную графическую версию : [решено] Как полностью удалить IE
sjsdjsoiq
27-04-2015, 13:04
Здравствуйте!
Как полностью удалить IE: что бы даже обновления на него не приходили?
Спасибо.
Никак, и надо устанавливать обновления, т.к. компоненты IE могут использоваться другими программами.
sjsdjsoiq
27-04-2015, 13:11
Никак »
То есть политика навязывания MS никуда не делась?
То есть политика навязывания MS никуда не делась? »
Как только сумеете убедить Google Inc./Mozilla Foundation/Apple Inc. sjsdjsoiq, не растут яблоки на баобабах.
Chinaski
27-04-2015, 14:12
Вот странность какая, так много желающих полностью удалить IE , а почему же нет желающих полностью удалить Windows Media Player или "Косынку" или "Пасьянс паук")) чем же так не угодил IE? Ну не нравится не пользуйтесь.
sjsdjsoiq
27-04-2015, 15:25
А не нравится тем, что постоянно выскакивает ошибка при установке обновления 9C59. Особенно раздражает это в свете того, что я пользуюсь Chrome, и IE мне вообще не нужен. Вернее был нужен только для того, что бы скачать Chrome.
и IE мне вообще не нужен. »
Вам не нужен Проводник, Рабочий стол, любая Справка, Skype и т.п.? Впрочем, вопрос риторический, уже как-то долго и нудно перемывали бестолку косточки то ли в ХВЗ, то ли во Флейме.
Chinaski
27-04-2015, 16:50
ошибка при установке обновления 9C59 »
так почему тогда не потратить время и силы на выяснение причины ошибки?
ошибка при установке обновления 9C59 »
Основные причины можете посмотреть хотя бы в http://www.solvusoft.com/ru/errors/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/microsoft-corporation/windows-update/00009c59-windows-update-error-00009c59/
Полагаю что вы баловались СиКлинером – или я не прав?
sjsdjsoiq
27-04-2015, 17:32
Полагаю что вы баловались СиКлинером – или я не прав? »
Вы не правы.
так почему тогда не потратить время и силы на выяснение причины ошибки? »
Тратил и время и силы:
удалял все обновления и пытался ставить заново;
делал очистку диска;
выполнял чистую загрузку;
полностью отключал антивирусное программное обеспечение.
И вообще, у меня возникает резонный вопрос: почему я, заплатив за операционную систему, должен тратить и время, и силы, что бы решить эту проблему. Навряд ли, человек, купивший Мерседес S класса боится, что у него в любой момент может отвалиться кусок деревянной отделки в салоне. И уж точно потом он не будет сам приклеивать ее супер клеем. Это не серьезно.
ruslan...
27-04-2015, 18:40
sjsdjsoiq,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.
sjsdjsoiq,
Решается в несколько секунд, хотя и не способами, описанными Microsoft в базе знаний.
Перейдите в каталог
C:\Windows\System32
Найдите файлieframe.dll
Переименуйте его, скажем, в ieframe.dll.bak
Если получите сообщение по типу "У вас недостаточно полномочий", то проделайте следующие:
Скачайте IObit Unlocker, лучше Portable (http://portableapps.com/apps/utilities/iobit-unlocker-portable)
Перетащите файл ieframe.dll в окно программы.
Нажмите Unlock and Rename, переименуйте файл.
После этого ошибка исчезнет.
Навряд ли, человек, купивший Мерседес S класса боится, что у него в любой момент может отвалиться кусок деревянной отделки в салоне. И уж точно потом он не будет сам приклеивать ее супер клеем. Это не серьезно. »
А знаете, что делает человек, у которого что-то отвалилось или лампочка какая-то перегорела? Он едет в автоматизированный автоцентр и ему за денежку исправляют все.
sjsdjsoiq
27-04-2015, 21:58
Казбек,
Спасибо. Проблема решена!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.