Chertyaka
24-03-2004, 18:29
Дело в том, что в инсте мы проходим Ассемблер, в котором я не очень-то разбираюсь! Мне задали задачу. И если я в скором времени её не принесу, препод меня съест =( Плиз, помогите, кто сможет! Стучите в асю если что! 175749983
Вот примерное содержание задачи! Это вроде всё, что препод мне продиктовал!
Создать GDT. Заполнить все 1024 строчки. Заполнить одним и тем же физическим адресом. Все строки одинаковы. DS указывает на первую строчку. Каждый раз будет меняться значение DS. Пробежать все значения. Проверить, хорошо ли работает счётчик. Да и ещё упоминался защищённый режим.
Честно говоря, я сама не оч понимаю, что написала =( Слова препода! Если что, я могу по-подробней узнать. Заранее спасибо =)
Вот примерное содержание задачи! Это вроде всё, что препод мне продиктовал!
Создать GDT. Заполнить все 1024 строчки. Заполнить одним и тем же физическим адресом. Все строки одинаковы. DS указывает на первую строчку. Каждый раз будет меняться значение DS. Пробежать все значения. Проверить, хорошо ли работает счётчик. Да и ещё упоминался защищённый режим.
Честно говоря, я сама не оч понимаю, что написала =( Слова препода! Если что, я могу по-подробней узнать. Заранее спасибо =)