Показать полную графическую версию : правильность написания кода
что можете посоветовать учить после завершения ООП. »Если вы считаете, что у вас достаточный уровень - смотрите доступные вам вакансии, берите тестовые задания, собеседуйтесь. Если еще не готовы - ищите задачи (фриланс, open source и т.д.), пытайтесь решить. Дальше уже и станет понятно. Может, вас сразу возьмут и поставят задачи.
nomad____1
22-05-2015, 23:31
Если вы считаете, что у вас достаточный уровень - смотрите доступные вам вакансии, берите тестовые задания, собеседуйтесь. Если еще не готовы - ищите задачи (фриланс, open source и т.д.), пытайтесь решить. Дальше уже и станет понятно. Может, вас сразу возьмут и поставят задачи. »
Спасибо... Так и делаю. А насчет ООП то я имел ввиду основы. За эти дни я мельком почитал Шилдта, а так же выучил многопоточность, исключения, ООД и собственно стандартные потоки IO... Теперь вижу что данная программа кривая просто нет слов... Так же начал учить XML. Притом на роботу сразу тупо. Понимаю что не возьмут. Я пока на практику/стажировку/интернатуру... Есть несколько фирм в соседнем городе которые такое практикуют.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.