Показать полную графическую версию : Умные часы: Asus ZenWatch или Moto 360?
Хочу купить себе хорошие умные часы, в данный момент у меня на примете 2 модели, это Asus ZenWatch и Moto 360, вроде обе хороши, но Moto стоят гораздо дороже, как считаете какие из них лучше всего взять? Заранее спасибо за ответы!
А что вы хотите от них получить и к кому приконнектить? Т.к. есть и других хорошие модели. И почему Asus ZenWatch? Их еще даже пока в продаже нету
К смартфону на Андроиде хочу законнектить я эти часы! Да понравились они мне, я на выставке их видел, даже потрогать умудрился;) Да и ценник у них небольшой, что играет немаловажную роль!
насколько я помню, то самцов можно подрубать только к самцам, поэтому такие вещи тоже надо учитывать. А какой вообще предел по цене? Еще раз Asus ZenWatch в продаже нету, а значит какая будет окончательная у нас цена, только богу известно
Ну не думаю, что она будет высокой, ASUS никогда не завышает ценник на свою продукцию, да и судя по кратким обзорам, эти zfcs ZenWatch дружат не только с телефонами от ASUS:)
raket4ik
01-05-2015, 16:18
Это только самцы не дружат с другими смартами, а остальные в этом плане лояльнее. Да и смысл так замыкаться?
Ну чтобы пользовали только их продукцию, такая же политика как и у Apple, например у тех же часов от ASUS политика другая, они могут синхронизироваться со всеми смартфонами практически!
А это уже не политика. Это нормально, т.к. по самцам не стал бы мереть весь рынок умных часов, главное чтобы на смарте был нужной версии синий зуб
Ну это да, например те же ASUS ZenWatch требуют для подключения к смартфону Blueetoth версии 4,0 и выше, т.е. с более ранними версиями "синего зуба" они не хотят работать!
Понятно. Я к слову по ним обзор интересный прочитал http://www.3dnews.ru/908994 , судя по ниму довольно неплохо.
Хочу купить себе хорошие умные часы »Была бы нормальная башка на плечах, вам этих "умных часов" и не захотелось бы.
сорри за офтоп
yurfed, не согласен, они довольно удобные, с них можно управлять плеером, смотреть что тебе написали и так далее, да и вообще функционал у них достаточно большой, а дизайн как по мне очень классный!
raket4ik
17-05-2015, 17:29
Вот мне нравятся как люди говорят о вещах, с которыми дело не имели)) Ходил с умными часами и скажу что довольно удобная штука. Не надо по каждому писку в карман лазить и проверять. Да и все упорото путают понятия. Часы не замена смартфону, а дополнение к нему
dj_xell@vk
18-05-2015, 12:25
Вот мне нравятся как люди говорят о вещах, с которыми дело не имели »
такой уж у нас менталитет, что все новое с трудом воспринимают. Привыкнут со временем, никуда не денутся. Я вот разные таскал, сейчас хочу поменять соньки на асус.
Так всетаки, когда конкретно появятся в официальной продаже Asus ZenWatch? А то вообще не понятно. Еще хуавей на фотках довольно интересно смотрятся, но настараживает что на выставке к ним вообще не дали прикоснуться, явно что-то скрывают
Да сегодня уже должны быть в продаже после официального анонса их у нас. А вот хуавей скорее всего просто боятся, что люди сразу поймут какое они "шило" толкают!
Для желающих принять участие в этой очень доброжелательной и интересной дискуссии, сообщаю, что пользователи Nesade, saterik, raket4ik, и dj_xell@vk вещают с одних и тех же беларусских ip адресов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.