Войти

Показать полную графическую версию : Настроить браузер, чтобы на всех страницах фокус перемещался на элемент под"стрелкой"

Yewgeniy
20-04-2015, 05:36
Можно ли как сделать, чтобы на любой (чужой) странице фокус сам перемещался на тот (способный получать фокус) элемент, над которым находится указатель мыши?

Amigos
20-04-2015, 08:27
фокус сам перемещался на тот (способный получать фокус) элемент, над которым находится указатель мыши? » это называется xmouse , нужно искать программу, которая может такое делать под вашей windows https://www.google.ru/search?hl=ru&q=xmouse+windows&gws_rd=ssl

Yewgeniy
20-04-2015, 09:08
How to turn on Xmouse active window tracking in modern versions of Windows

In Windows Vista and later versions such as Windows 7, and Windows 8/8.1, Microsoft added a built-in option to turn on Xmouse.

Open Control Panel (see how if you don't know).
Open Ease of Access Center.
Click 'Make the mouse easier to use'
Check the option 'Activate a window by hovering over it with the mouse' and click OK. http://winaero.com/blog/turn-on-xmouse-active-window-tracking-focus-follows-mouse-pointer-feature-in-windows-8-1-windows-8-and-windows-7/

Если это оно, то этого мало. Надо не только переносить фокус на окно, но и на элемент под указателем.

У меня клава без дополнительных цифровых кнопок справа.

Казбек
20-04-2015, 11:44
Yewgeniy,
А для чего вам это? Я к тому, что может вы неправильный способ реализации просто выбрали и существует возможность сделать это легче.

Yewgeniy
20-04-2015, 16:37
Да, легче купить беззвучную мышку :)

Казбек
20-04-2015, 18:11
Yewgeniy,
Ага. Так по ходе перемещение указателя он же будет задевать и те области, которые вам не нужны, то есть ненужные элементы будут случайным образом открываться.))

Yewgeniy
21-04-2015, 11:24
Разве переноса фокуса достаточно? Если "табом" перемещать фокус по ссылкам на сайте, почемуто они от этого не открываются.

Казбек
21-04-2015, 16:58
Разве переноса фокуса достаточно? »
Нет, не достаточно. Я почему то подумал, что вам нужно, что бы они сразу и открывались.))

© OSzone.net 2001-2012