Показать полную графическую версию : Настроить браузер, чтобы на всех страницах фокус перемещался на элемент под"стрелкой"
Yewgeniy
20-04-2015, 05:36
Можно ли как сделать, чтобы на любой (чужой) странице фокус сам перемещался на тот (способный получать фокус) элемент, над которым находится указатель мыши?
фокус сам перемещался на тот (способный получать фокус) элемент, над которым находится указатель мыши? » это называется xmouse , нужно искать программу, которая может такое делать под вашей windows https://www.google.ru/search?hl=ru&q=xmouse+windows&gws_rd=ssl
Yewgeniy
20-04-2015, 09:08
How to turn on Xmouse active window tracking in modern versions of Windows
In Windows Vista and later versions such as Windows 7, and Windows 8/8.1, Microsoft added a built-in option to turn on Xmouse.
Open Control Panel (see how if you don't know).
Open Ease of Access Center.
Click 'Make the mouse easier to use'
Check the option 'Activate a window by hovering over it with the mouse' and click OK. http://winaero.com/blog/turn-on-xmouse-active-window-tracking-focus-follows-mouse-pointer-feature-in-windows-8-1-windows-8-and-windows-7/
Если это оно, то этого мало. Надо не только переносить фокус на окно, но и на элемент под указателем.
У меня клава без дополнительных цифровых кнопок справа.
Yewgeniy,
А для чего вам это? Я к тому, что может вы неправильный способ реализации просто выбрали и существует возможность сделать это легче.
Yewgeniy
20-04-2015, 16:37
Да, легче купить беззвучную мышку :)
Yewgeniy,
Ага. Так по ходе перемещение указателя он же будет задевать и те области, которые вам не нужны, то есть ненужные элементы будут случайным образом открываться.))
Yewgeniy
21-04-2015, 11:24
Разве переноса фокуса достаточно? Если "табом" перемещать фокус по ссылкам на сайте, почемуто они от этого не открываются.
Разве переноса фокуса достаточно? »
Нет, не достаточно. Я почему то подумал, что вам нужно, что бы они сразу и открывались.))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.