Показать полную графическую версию : Проблема с производительностью!
WSonic, А может пусть процессор заменит или мать? Раз мощность матери не позволяет, не выйдут со строя потом элементы питания процессора, 95вт и 125 вт все таки большой перепад по мощности, не будет просадки по напряжению?
А тут действительно маразм в этой сборке,на тебе ,что мне не гоже))))....продавцы вообще нуль или очень заумные :) .WSonic все таки ,как поведёт материнка после замены на более мощную видеокарту,наводит на мысль,то ,что они спецом может ткнули слабую, чтоб меньше нагружать процессор ,а поставить мощную и требования к нему возрастут ,тем более и материнка не блещет ....продовалось наверное так ,классный игровой компьютер,8-ми ядерник,оперативки 16 гб,а у видеокарты 4 гб,вообще бомба :) .Я б на месте nikimagnito@vk, нервы бы магазину потрепал бы))) ,и вот если гарантия на ,что то есть можно же предъявить или нет , быстрей всего может быть гарантия на процессор ,так как ему обычно больше дают ....
k7tolik, Не лучше пусть плату меняет - она более грустно выглядит, чем процессор.
не будет просадки по напряжению? »
Будет. Но поди докажи это в магазине.
Но поди докажи это в магазине »
за материнку понятно,а вот сам процессор ,он то не поддерживается,пусть смотрят и плюс к тому,проблема ещё в работе компа,ну конечно если он на гарантии,да и конечно это ещё и от магазина,дорожит он своей репутацией))))...или нечего не получится.
nikimagnito@vk
17-04-2015, 16:43
А тут действительно маразм в этой сборке,на тебе ,что мне не гоже))))....продавцы вообще нуль или очень заумные .WSonic все таки ,как поведёт материнка после замены на более мощную видеокарту,наводит на мысль,то ,что они спецом может ткнули слабую, чтоб меньше нагружать процессор ,а поставить мощную и требования к нему возрастут ,тем более и материнка не блещет ....продовалось наверное так ,классный игровой компьютер,8-ми ядерник,оперативки 16 гб,а у видеокарты 4 гб,вообще бомба .Я б на месте nikimagnito@vk, нервы бы магазину потрепал бы))) ,и вот если гарантия на ,что то есть можно же предъявить или нет , быстрей всего может быть гарантия на процессор ,так как ему обычно больше дают .... »
Я сам с Крыма...гарантия кончилась давно уже(да и когда купили комп, еще в гривнах были деньги
покупала моя тетя, я с ними не был на момент покупки, приехал когда, понял что купили какую то кашу....
сейчас начал в нем сидеть...и рабрта Пк не устроила...начал изучать что да как понял что магазин просто на лаха повелся....тетька то в этом не варит совсем...доверилась продавцу...вышла все не так как им говорили..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.