PDA

Показать полную графическую версию : как настроить автозагрузку диска виндовс хр

fipati100
12-04-2015, 12:57
Привет ребят вообщем у меня такая проблема :
Начну с самого начала-пользуюсь виндовс хр(да мне не нужны всякие навороты и прочее я остался на ней ,для меня это лучшая операционка в мире,вообщем скоро моя хр накроется(я буду новый жесткий диск брать так что систему буду полюбому переустанавливать).Нашел свою сборку
,и так случайно когда копировал на флеху(другу) обнаружил поврежденные файлы это были
J:\I386
wmspdmod.dl_
wmspdmoe.dl_
J:\I386\SVCPACK:
cdclose.exe,cpldapu.exe,dotnet.exe
все остальные файлы скопировал в папку успешно,а эти скачал в интернете,(cd close не скачавал антивирусник начал ругаться писал что то типа cd.dll вирус-вот может из за этого у меня потом не грузилась система дальше все поймете)
все файлы собрал и кинул ультра ИСО и сделал установочную флеху,но пр и включении компа писало (флеха уже стояла первичным загрузочным устройством)что отсутствуют какие то файлы (потом гляну напишу)
Пробовал записать на диск но уже с помошью CDBurnerXP ,записалось,поставил первичное устройство загруки дисковод -теперь при перезагрузке просто пропускает мигает черточка и грузится старая винда
Я чуствую чтонибудь нужно изменить редактировать в дистрибутиве ну как то ж люди создают свои сборки и все автоматически запускается.Может нужно авторан как то настроить?
Помогите пожалуйста,уже голову сломал,этой сборки нет в интренете вернее она есть но ссылки все не рабочие(вечно все хорошее удаляют),сборка виндовс хр винсофт 2010 аниверс.эдишн,работала 5 лет без сбоев,разве что мелкие,сидел на чипе и звере-в чипе слишком много гггг,а в звере много чего нету и тупит.
7,8,10 ВИНДОВСЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ - КОГДА ЗАХОЧЕТЬСЯ ТОГДА И ПЕРЕЙДУ.

Amigos
12-04-2015, 18:49
этой сборки нет в интренете вернее она есть но ссылки все не рабочие »
первая ссылка рабочая https://www.google.ru/search?hl=ru&q=xp+winsoft+2010+torrent&gws_rd=ssl

fipati100
14-04-2015, 09:31
за ссылку спасибо
А вот еще такой вопрос если скажем я создам еще один том от жесткого диска,попробую установить этот виндовс ,то у меня по окончании установки после перезагрузки будет появлятся меню типа выберите какую систему запустить(подвох может быть в том что системы то одинаковые).Сможет ли комп опознать две системы или будет запускать какую то одну,и потом единственный способ вернуться к старой это форматнуть этот раздел

Amigos
14-04-2015, 09:33
системы то одинаковые). »
системы разные, даже если ставились с одного и того же дистрибутива, загрузчик их различать умеет

fipati100
14-04-2015, 09:38
эт хорошо))
Amigos а еще не подскажешь скажем есть жесткий диск том первый 30 гб а том второй 249 ,хочу создать третий зайти через биос с помощью acronis disk director и забрать у второго тома скажм 30 гб .Скажи а данные при этой опрерации удаляются?

fipati100
14-04-2015, 11:48
Прочитал инфу в интернете итого у меня возникло много вопросов.
Записал Виндовс хр на флеху с помощью ультра ИСО –выдало ошибку inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние
Записал Виндовс хр на диск с помощью ультра ИСО –выдало ошибку inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние
Затем прочел в интренете такую инфу что типа ультра ИСО не работает с виндовс хр,попробовал через WinSetupFromUSB-все получилось.
Но остался вопрос –а чем тогда записуют виндовс на диск –неро?
Дело в том что хотел прежденачально установить эту винду в виртуал бокс но выдавало fatal эрортипо образ отсутствует.Когда записал с помощью WinSetupFromUSB и запустил в виртуал бокс то написало типа юсб запустилось но установщик не открылся.Про вируал бокс читайте P.S
P.S:КАК ИЗВЕСТНО ВИРТУАЛ БОКС ОРАКЛОВСКИ НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ФЛЕХАМИ,С ПОМОЩЬЮ ОДНОЙ СТАТЬИ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТОБЫ ЮСБ УСТРОЙСТВО ВИДЕЛОСЬ.
Вообщем понаписывал понаписывал,дайте какую то инфу 100 %работающую как записывать виндовс хр на диск,да даже с помощью неро-это смешно но в интернете!!инструкции вводят меня в тупик.Планирую с помощью неро записать образ на диск ,а там пусть вживую пробует устанавливать раз ИСО файл выдает ошибку(при установке на настоящую операционку такой ошибки нет.

Amigos
14-04-2015, 13:29
дайте какую то инфу 100 %работающую как записывать виндовс хр на диск,да даже с помощью неро-это смешно но в интернете!!инструкции вводят меня в тупик »
http://i1.imageban.ru/out/2012/02/06/a79cf8455e9ae70d8f5e33286111641d.gif
http://i3.imageban.ru/out/2012/02/06/7d9fc3f0bcf5f88f9634eb3a40aa36ee.gif

хочу создать третий зайти через биос с помощью acronis disk director и забрать у второго тома скажм 30 гб .Скажи а данные при этой опрерации удаляются? »Если в процессе преобразования не возникнет ошибок и этот прцес не прервут, то данные не должны повредится.

Но если послушать одно правило:
"данные бывают двух типов
- забекапленные
- и потерянные"
и вспомнить про закон Мёрфи, то получается, что у незабекапленных данных над которыми неопытный пользователь собирается совершить такую страшную вещь, как изменение размеров разделов, есть вполне приличные шансы отправится на тот свет.

fipati100
29-05-2015, 17:49
Amigos
сегодня думал скачать виндовс ,добавил торрент но загрузка не идет и так на всех.

© OSzone.net 2001-2012