Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Локальная групповая политика Консоль управления MMC ( gpedit.msc )

IVa_
08-04-2015, 23:47
Здравствуйте, повторилась ошибка минувших лет, в настройках групповой политике, настроил параметр, после этого у меня пропала панель управления а точнее панель есть но в ней ничего нет меню пуск.Explorer.exe, Отказано в доступе к указному устройству, пути или файлу.Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.
Подскажите что нужно восстановить для корректной работы системы Windows 7 ?

Quaker_75
09-04-2015, 10:18
Обратную операцию пробовали? т.е отключение указанной политики?

IVa_
09-04-2015, 12:11
Да после перезагрузки вообще зайти не мог, в систему, и безопасный режим не работает.Экран приветствия и нет больше ничего, ни пользователей, ни кнопок.

Quaker_75
09-04-2015, 13:23
1 - Попробуйте полный скан антивирусом (возможно заражение);

2 - возможно в реестре слетела ассоциация с файлами панели - .cpl; попробуйте sfc /scannow

3 - попробуйте %SystemRoot%\System32, найдите файл appwiz.cpl и попробуйте запустить его, это основной файл панели, если не сможете запустить его отсюда, попробуйте через Выполнить (Run) - appwiz.cpl. Если этот вариант не прокатит - п.2.

Хотя самый удобный вариант - откат системы....

IVa_
09-04-2015, 20:06
Попробуйте полный скан антивирусом (возможно заражение); » Нет это мои быстрые действия с групповой политикой.попробуйте %SystemRoot%\System32, найдите файл appwiz.cpl и попробуйте запустить его, » я не мог зайти в системы только доступны средства восстановления системы,
В групповой политике переставил значение параметров на свое усмотрение.И после чего загружаю систему до приветствия, выбора пользователя,и Нет ничего кроме экрана приветствия пользователя, при входе в систему.

IVa_
11-04-2015, 19:41
Доигрался, пришлось восстанавливать систему (

© OSzone.net 2001-2012