Показать полную графическую версию : Не правильно разделила диски
БелчонОк
08-04-2015, 14:06
Помогите пожалуйста!!! Я чайник!!
Купили новый жесткий диск, при установке (пиратка) WINDOWS 7, попыталась разделить его на 2 части, под систему и хранилище. Диск на 1 Тб, думая, что под систему достаточно 200 Гб. Создала диск на 200 Гб, продолжила установку, установила вроде. Теперь при включении компа локальный диск С так и "весит" 200 Гб. Пытаюсь переустановить WINDOWS, оказывается, что есть только основной раздел на 200 Гб, остальное не видит и пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска. ВСЁ!. Помогите, пожалуйста! что делать?
(вам ответить смогу завтра примерно в это же время,)
Панель, управления администрирование, управление компьютером, управление дисками, назначить букву разделу который не виден.(В управление дисками он будет отображен, нажмете свойства и присвоите букву)
БелчонОк
08-04-2015, 23:42
Спасибеще огромное!! Ура!! ура!! Все получилось!!!
остальное не видит и пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска. ВСЁ! »
Думаю что там совсем другие слова.
Думаю что там совсем другие слова. »
Там вообще нет такого, при установки нужно выполнять все операции с дисками, но случись такая ситуация, сообщений от Windows каких либо вообще нет. :search:
Там вообще нет такого »
Я примерно понял, о чём шла речь. И в таком случае слова будут, но другие, поскольку они к разбивке диска отношения иметь не будут. :)
"Acronis DiskDirector" (либо аналогичные бесплатные) используйте перед установкой системы.
"Acronis DiskDirector" (либо аналогичные бесплатные) используйте перед установкой системы. »
Зачем? Чем вам стандартное средство установщика системы не угодило?
Vadym, всё нормально делается штатными средствами.
Уже начиная с WinXP применение сторонних программ при установке – это технический моветон.
Чем вам стандартное средство установщика системы не угодило? »Всё это здорово, но редко не прокатывает. Не понимает ошибки. Вот такая катавасия. Хорошо это или плохо...
это технический моветон. »Моветон тут это не пользоваться вообще ни чем и упереться в Microsoft.
БелчонОк
09-04-2015, 13:13
Я не правильно написала (в панике)" пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска" это я пыталась переустановить windows, чтоб все назад вернуть, ларчик просто открывался. спасибо.
Моветон тут это не пользоваться вообще ни чем и упереться в Microsoft »
Бритва Оккама, "Не следует множить сущее без необходимости", показывала свою эффективность на протяжении семи веков и не затупилась до сих пор. И в данном случае: зачем а) терять лишнее время, хоть это и с пяток-десяток минут, и б) создавать себе лишние потенциальные проблемы?
mwz, тема кажется исчерпала себя с последним уточнением ТС
Я не правильно написала (в панике)" пишет, чтобы изменить разделы перезагрузите windows с установочного диска" это я пыталась переустановить windows, чтоб все назад вернуть, ларчик просто открывался. спасибо. »
yurfed, о чём я сразу и сказал: слова другие.
Ну и коли уж затронули другой вопрос – цитата из документации 2006 года к дефрагментатору Diskeeper (которым я тоже не пользуюсь, поэтому в более поздних версиях не смотрел) о возможных результатах пренебрежения Бритвой Оккама:2. We have noted occasional problems in defragmenting volumes that have been configured or resized with Partition Magic.
If you are having problems defragmenting a volume, and it has previously been configured or resized with PartitionMagic, it may be necessary to backup, reformat, and restore the volume prior to running Diskeeper.
А ведь сколько было у РМ защитников: "У меня с ним никогда проблем не было, это у вас руки кривые!". Как и с Акронисовыми утилитами, которые успешно перехватывают у РМ знамя созидателя проблем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.