Войти

Показать полную графическую версию : Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Страниц : 1 [2]

Iska
04-04-2015, 22:57
Ну, для кого как »
Вот с этим вполне соглашусь.

И меня просто угнетает интерфейс Win8/10 со своей плоскостью и значками 2000х годов, »
«Плоскость» интерфейса — это тупая PR-мода. Значков же таких не было ни в 2000-х, ни в 90-х. Скорее, это отдалённо похоже на середину 80-х, в худшую, правда, сторону.

я до сих пор не понимаю, как вообще додумались такой интерфейс сделать, разгладили всё до безумия и думают, что это "стильно, модно, красиво", всё в одном цвете без всяких видимых границ - это просто ужас, меня до сих пор воротит каждый раз, когда я скайп запускаю, не могу привыкнуть к этому "современному дизайну"... »
Не палятся ребята ;), новое поколение втюхивателей подросло. Я вот вполне ещё помню как при переходе от Windows 3.0 к 3.1 славословили «новый, модный, современный, истинно трёхмерный, интерфейс» (зачатки-то были и раньше).

Да лааадно вам, »
K.A.V., забудьте про прогресс, он тут никаким боком не стоял. Единственный двигатель — бабло. ;)

так же будет и с Windows 7, о ней просто останется приятное впечатление как от XP - стабильная, удобная система, в которой было приятно работать »
Тихий ужас эти ваши XP, не говоря уже про кошмарную Windows 7. Я сейчас вынужденно под ней сижу — хочется биться головой об стену от интерфейса. От более новых версий, наверное, и вовсе повешусь на витой паре :(.

а с 29й версии она кто-кто? »
Та не рыжая, та пролетарского красного цвета была.

Альтернатива ненужна, нужен особенный - тот, который нельзя повторить. »
И получим ещё одну тухлую инкарнацию ala-IE6 на очередные десять лет.

Wusa
04-04-2015, 23:42
Если Microsoft реально хочет победить Хром, которому уже много раз удавалось обходить по популярности IE, в ее интересах сделать доступным Spartan как можно большему количеству пользователей, вне зависимости от их предпочтений, на какой ОС сидеть. Имхо, когда продукт будет готов, его продвигать уже поздно, нужно начинать проводить агрессивную маркетинговую кампанию заранее, как например Apple с их Watch.
yurfed,*
Как писали сами источники Microsoft, ИЕ развиваться больше не будет, а все те возможности, которые запланированы на status.modern.ie (и их гораздо больше пяти), мы увидим уже в Спартане.

yurfed
05-04-2015, 01:17
в ее интересах сделать доступным Spartan как можно большему количеству пользователей, вне зависимости от их предпочтений, на какой ОС сидеть. »Это чтобы Microsoft на кроссплатформенность перешёл? Да не смешите.
в ее интересах сделать доступным Spartan »Осталось только выпилить и обстругать.

ShaddyR
05-04-2015, 04:47
А кто ??? »
отож.
Сначала морду по хрома причесали, а дальше - как опера, охромеет на всю голову. Если уже не не.

Tigr
05-04-2015, 05:15
Сначала морду по хрома причесали... »
Даже не обращал внимания на подобное - хромом пользуюсь редко, чтобы сравнить морду лица. Движок остался прежним - небезупречным, но своим. Так что прошу "зачесть" его за полноценный "раз".

Iska
05-04-2015, 06:20
Сначала морду по хрома причесали, »
ShaddyR, я тоже сначала забоялся нового интерфейса. Затем, когда опробовал, выяснилось, что на деле, слава богу, ничего существенного в интерфейсе принципиально не изменилось по сравнению со старыми версиями. В реальности от Google Chrome'а там чуть больше, чем ничего.

K.A.V.
05-04-2015, 09:45
K.A.V., забудьте про прогресс, он тут никаким боком не стоял. Единственный двигатель — бабло »
Пессимистично :) Так можно сказать прям про любое ПО, что любая новая версия - причина содрать бабло с пользователей

хочется биться головой об стену от интерфейса »
После этих слов вспомнил оболочку Aston, блин, как это было давноооо, этот заменитель рабочего стола я какое-то время активно использовал на своей старой машинке под XP и был доволен, т.к. оболочка мне показалась весьма удобной, но уже не помню, почему окончательно на неё не перешел, были какие-то недочеты или что-то ещё...
И да, что я действительно думаю об интерфейсе Windows и в чем с вами соглашусь - глядя на интерфейс винды, кажется, что это действительно выкачка бабла, т.к. более чем за 10 лет лично я не увидел в винде реального сдвига в удобности интерфейса, можно было бы прикрутить всякие панельки и плюшки, как в заменителе оболочки Aston (надо, кстати, поставить его ещё раз, глянуть, чего там изменилось за 10 лет)

Все так плавно отошли от темы обсуждения "нужного для всех пользователей семёрки" браузера спартанчика :)

Iska
05-04-2015, 11:32
Так можно сказать прям про любое ПО, что любая новая версия - причина содрать бабло с пользователей »
Ну, то, которое за деньги — даже без вопросов.

Sirko
05-04-2015, 18:50
Ага! А про Safari забыли? Или гугл перестал работать,а?

Iska
05-04-2015, 19:52
Sirko, Вы им пользуетесь?

lxa85
05-04-2015, 20:23
Sirko, про Safari помним. Но вот беда, выпуск под платформу Windows прекращен.

Hunter_t1000
17-04-2015, 23:13
Spartan не нужен.

Tigr
18-04-2015, 10:49
Spartan не нужен »
Кому не нужен ?

ShaddyR
18-04-2015, 12:21
Кому не нужен ? »
Неправильный вопрос. Правильный - "Кто нас спрашивает?" :)

Iska
18-04-2015, 15:52
Spartan не нужен. »
Кому не нужен ? »
Неправильный вопрос. Правильный - "Кто нас спрашивает?" »
Неправильно было изначально сказано. Правильно было бы так: «Скрипач Spartan не нужен» — и сразу был бы ясен смысл предложения ;).

Hunter_t1000
19-04-2015, 07:11
Кому не нужен »
Прогрессивному человечеству например.

Tigr
19-04-2015, 13:06
Цитата Tigr:
Кому не нужен »
Прогрессивному человечеству например. »
Оно само Вам это сказало ?

ShaddyR
19-04-2015, 13:49
Оно само Вам это сказало ? »
ага, в частной беседе, не при журналистах. :)

© OSzone.net 2001-2012