PDA

Показать полную графическую версию : Мертвый экран на Geforce GTX 560 ti

28-maxim
01-04-2015, 13:15
Всем привет!
Подскажите, у меня такая проблема.
Сидел на ютюбе, и комп сам перезагрузился, и после перезагрузки выскакивает синий экран. После всяческих ковыряний и переустановки винды, понял что дело в видеокарте, а именно после установки драйвера на видюху.
Пробовал различные драйвера, и те которые с картой шли. Нифига.
Карта работает без драйвера, показывает обычный VGA. Все нормально загружается. Только на экране не большие красноватые полоски.
После установки драйвера, появляется синий экран, захожу в безопасный режим, откатываю драйвер и опять загружается нормально.
Возможно ли ее как ни будь починить, что с ней случилось. Если же нет, то тогда какую замену поставить, только что ни будь недорогое.
Спасибо!

WSonic
01-04-2015, 13:35
Возможно ли ее как ни будь починить »
Иногда помогает прожарка чипа. Иногда добивает до конца.

что с ней случилось. »
Отвал чипа. Или посыпалась память

о тогда какую замену поставить, только что ни будь недорогое. »
С этим вопросом сюда (http://forum.oszone.net/thread-233831.html). В Вопросе опишите полную конфигурацию ПК, модель блока питания (от него могла карта умереть), бюджет на карту и магазин\город для ориентации в ценах.

NeuD
08-04-2015, 01:59
я думая - это мировой заговор Нвидии :)

сегодня у меня случилось тоже самое, но во время игры. Комп ребунулся и виндов не смог загрузиться.
Откат драйверов, VGA режим (сейчас пишу в нем) - все работеает.
Ставлю, свежие, переустанавливаю старые драйвера нВидии - винда грузиться только в безопасном режиме, в обычном комп уходит в ребут, на черном экране еле заметные полоски.

Предположил, что видеокарта (таже самая 560Ти) решила умереть, пошел на ваш форум и увидел эту тему с теми же симптомами. Сижу, думаю. Видимо - завтра новую покупать

boydakovalex2015
16-04-2015, 15:50
вот почему комп не видит видеокарту (http://www.kompportal.ru/sovety/pochemu-komp-ne-vidit-videokartu), все подробно описано

WSonic
16-04-2015, 15:54
boydakovalex2015, Статья технически не грамотно написана и малоинформативна. Спамить не нужно :read:

© OSzone.net 2001-2012