Показать полную графическую версию : svchost.exe потребляет слишком много памяти
GIGABAIT
01-04-2015, 06:11
Пожалуйста подскажите как можно уменьшить потребление памяти svchost.exe. При запуске он сразу набирает 90% памяти.
Его команда : C:\Windows\system32\svchost.exe -k netsvcs
GIGABAIT, поддерживайте свой ПК в обновленном состоянии: регулярно устанавливайте все обновления из центра обновлений Windows.
Dzirt2005
01-04-2015, 11:51
Nerdy, достаточно остроумный совет, особенно с учетом того, что именно проверка обновлений и приводит вот к такому расходу памяти и именно этим процессом. ;) Уже ведь не раз обсуждалось на этом же форуме... Вот же и тема соответствующая (http://forum.oszone.net/thread-167551.html), туда сразу и надо отправлять вопрошающего.
достаточно остроумный совет, »
совет из практики, так как svchost занимается исключительно обновлениями всего и вся в Windows. К тому же проверка быстрая и на этом загрузка заканчивается.
А отправляют или посылают пусть другие.
Я считаю, что вопрос приклеют к основной теме администраторы или модераторы.
Dzirt2005
01-04-2015, 12:02
совет из практики »
Ваш совет не приведет к решению проблемы топикстартера, только запутает его. Так что правильно все-таки указать на ту тему, пусть просто почитает. Хотя вы и в той теме отметились... :) И тоже точно так же не по делу.
Ваш совет не приведет к решению проблемы топикстартера, только запутает его. »
Уверены? Предложите свое решение.
И тоже точно так же не по делу. »
Что вы говорите :) . Расскажите что еще не правильно, прям интересно стало.
Viktor_Veremey@fb
15-04-2015, 17:14
Данная служба при загрузке выполняет запланированные задания, в данном случае всевозможные обновления, соответственно заходим: Управление---Служебные программы---Планировщик заданий---Библиотека планировщика заданий и отключаем все ненужное. Мне помогло.
Вот еще полезный совет:
http://www.sql.ru/forum/988795/resursoyomkiy-process-svchost-localserviceandnoimpersonation-sluzhby-upnphost
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.