Показать полную графическую версию : не стандартный поиск дубликатов файлов
Alexander_88
28-03-2015, 09:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста программу, которая бы находила дубликаты файлов по заданному условию...
если энное или более количество символов совпадает, то это дубликат...., а потом, чтобы все эти дубликаты можно было удалить..
в тотал коммандер есть поиск по данным плагина, может это нужно плагин такой специальный?
пример дубликатов, которые должны попасть под заданное условие, совпадение '5' символов и более:
terminator.avi
mydomain_fantesy_terminator.mkv
goblin_terminatior_720p.wmv
1080p_terminator 2 - sudniy den.mp4
Alexander_88,
Auslogics Duplicate File Finder (http://soft.oszone.net/program/8756/Auslogics_Duplicate_File_Finder/)
Alexander_88
28-03-2015, 12:09
скачал.. подскажите где находится метод поиска интересующий меня?, что то я не могу найти, она просто ищет по содержимому, по имени.., но имя должно полностью сходится, а мне нужно настроить на сходность энного кол-ва символов, ищу, не вижу где такое :(
Alexander_88,
Я чего-то не понимаю. Введите своего "терминатора" и вам найдет файлы дубликата, где содержаться набор этих символов. Или чего вы хотите?
Казбек, он хочет не конкретное имя, а заданное количество произвольных символов. Например, для:
если энное или более количество символов совпадает »
и 2 символов это будет «количество» и «символов», «количество» и «символов», «если» и «количество».
Alexander_88
28-03-2015, 13:31
я хочу найти все файлы, в которых присутствуют энной или более кол-во одинаковых символов, я должен указать только цифру, например 5.
а мне должны должны вывести группы файлов в имени которых (не считая расширения) присутствует части слова из 5 или более одинаковых символов.
пример у меня в папке куча папов.. в них файлы
хорошее кино.avi
хорошая комедия.wmv
камедиклаб.avi
сигареты камел.avi
стивен сигал.wmv
вот к примеру, я задаю кол-во символов 5 и более, результаты должны быть:
хорошее кино.avi
хорошая комедия.wmv
если задал 4 и более, результаты в виде группы:
хорошее кино.avi
хорошая комедия.wmv
----------------------------------------------------
сигареты камел.avi
стивен сигал.wmv
если задал 3 и более:
хорошее кино.avi
хорошая комедия.wmv
сигареты камел.avi
стивен сигал.wmv
-----------------------------------------------------
хорошая комедия.wmv
камедиклаб.avi
камедиклаб.avi
сигареты камел.avi
Alexander_88, могу сказать Вам, что наверняка такого не будет. Слишком специфичная задача. Теоретически, подобное можно решить посредством WSH или PoSH, но я лично за такое не возьмусь.
Alexander_88
28-03-2015, 15:45
Iska, ясно, жалко конечно, попробую в языках топик создать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.