Войти

Показать полную графическую версию : Не запускается c 3.0 порта

Страниц : 1 [2]

k7tolik
31-03-2015, 19:31
Я больше не понимаю, что мне ещё установить и какие драйвера »Я исходя из своего опыта пишу, что я сделал бы сам имея непонятную причину, скачать абсолютно все драйвера на все устройства, и последовательно переустановить. Еще раз пишу может что стало косо и его не всегда видно.

Вдобавок, в GC с новой вкладкой всплывает реклама » Какая?

letiner
31-03-2015, 19:46
скачать абсолютно все драйвера на все устройства, и последовательно переустановить. »

Я сегодня уже такой способ применил, последствия знакомы.

Какая? » На данный момент больше ничего не всплывает. Но кликая на пустом поле, всплывала реклама в новой вкладке.

Ещё заметил интересную вещь при установке установленного драйвера, но смогу показать, если запустить инсталлятор.

k7tolik
31-03-2015, 20:19
всплывала реклама » Еще раз какая реклама содержание. Я сегодня уже такой способ применил, последствия знакомы. » Вы как я понял не все драйвера переустановили. Если у вас вирусы возможно повреждена система. Переустановите винду и все, так будет проще, а сохранить фалы в чем проблема. С диска С киньте на другие диски. Форматируйте диск С и все. Или ищите вирусы, какой антивирус стоит?

letiner
31-03-2015, 20:33
Еще раз какая реклама содержание. »

Ещё реклама бывает вида знакомства с латвийским хостом.

Вы как я понял не все драйвера переустановили. »

Скорее всего нет, потому что не знаю, какие последовательно..

какой антивирус стоит? »

AVG AntiVirus Free Edition 2015

k7tolik
31-03-2015, 20:58
letiner, Скачайте с официального сайта Kaspersky Internet Security, активируйте месячную пробную версию. И погоняйте, а с рекламой наберите запрос по ее уничтожению, что то выдаст ее антивируски как правило не видят

letiner
31-03-2015, 21:45
Скачайте с официального сайта Kaspersky Internet Security » хорошая реклама, вот только что мне делать, когда месяц пройдет? Может быть и правильное решение..

letiner
01-04-2015, 16:55
Недавно была такая ситуация: вставил съемный диск в порт 3.0 и был произведен звук, что винчестер подключен. Так-же появился темно синий цвет в винчестере (обычно белый). Но не виден в device manager, и не виден через Acronis Disk Director 12.

?????

© OSzone.net 2001-2012