Войти

Показать полную графическую версию : Слетает приоритет процесса

drekhaker
23-03-2015, 21:41
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Уже несколько дней бьюсь над решением проблемы. Необходимо установить программе высокий приоритет. Были попытки сделать все через реестр, команду start и посторонние программы. Но никаких успехов.

Даже если вручную выставлять высокий (и не только) приоритет для процесса, винда сама его меняет. Выставил, пару секунд, снова захожу в выбор приоритета - и приоритет стоит не тот, который нужен мне, а тот, который удобен системе...

Стоит самая обычная ХРюшка СП3, никаких модов и репаков...

Как с этим бороться?

Заранее спасибо всем!!!

LehaMechanic
23-03-2015, 22:16
Необходимо установить программе высокий приоритет. »
Назовите программу и причину, зачем это нужно в действительности

drekhaker
23-03-2015, 23:45
Речь идет о хроме... Грузит систему ну очень, поэтому хотелось бы поставить приоритет ниже среднего... Реклама на флеше безумно грузит цп... На ноуте под 7 виндой все получается, главное запустить диспетчер задач от имени администратора...

С другой стороны, WoT мог бы лучше себя чувствовать, повысив я ему приоритет... Но этом мое ИМХо, основанное на нескольких сообщениях с просторов интернета... Могу ошибаться...

LehaMechanic
24-03-2015, 06:54
Реклама на флеше безумно грузит цп »
ADBlock (https://adblockplus.org/)? Антивирус есть? Проверьте систему на заражение

На ноуте под 7 виндой все получается »
На ноуте Хром тоже вешает систему рекламой на флеше?
Конфигурацию приведите того и другого.

С другой стороны, WoT мог бы лучше себя чувствовать, повысив я ему приоритет.. »
Не надо трогать приоритеты по желанию левой пятки. Нарушаете стабильность системы.

amid525
29-03-2015, 18:30
drekhaker, установи программку Process lasso. Она сама будет автоматом понижать приоритеты для "грузящих" программ. Может так же и повышать. Для слабых систем - прога незаменима.

© OSzone.net 2001-2012