Показать полную графическую версию : вопрос по звуковой Creative X-Fi Titanium
Всем привет.Приобрёл указанную звуковую карту.Обнаружил что плата заметно отличается от представленной на офсайте Креатива.Различаются некоторые элементы,в частности большая микросхема справа от чипа на моём экземпляре называется "hynix",а на карте с сайта Креатив там другая надпись.Отличаются и ряд других элементов на платах.
Привожу изображения:
вот моя карта
http://s017.radikal.ru/i438/1503/85/7226c7cd901f.jpg
А вот эта карта в нете
http://s012.radikal.ru/i320/1503/b1/b44cbc04d943.jpg
Карту купил новую с гарантией.Это модификация или подделка?
Почему различается исполнение карты в разных вариантах?
Посмотрел на дату - 2007 и стало грустно.
Чо? Без лирики ответ можно получить?
bogmut, Не хочу вас расстраивать раньше времени. Ставьте ее и слушайте. Потом поговорим.
так я уже давно ее слушаю,и чо?
открывай страшную тайну свою давай.
bogmut, В профиле. Но я музыку слушаю. Игры мне до лампочки.
тухлый пустой базар,тит твою насос.
bogmut, Не ругайтесь. Лучше расскажите о впечатлениях в сравнении с фобусом.
Аппаратная позицуха это вещь конечно.Пока что затолкал в Creative Alchemy три игрушки-первый Крузис,Sniper Elite V2 и Батлу4.
В последней игруле помимо кайфа от заднего плана в наушниках очень изумил звук выстрелов-прямо натуральное стрельбище,будто молоточки бьют по перепонкам.
Если коротко то звук у Фибуса и Креатива совсем разный и мне боле по сердцу Креатив.
bogmut, А музон? во флаке если или хороший МР3. Что лучше звучит по субъективному мнению?
WSonic, музон ещё не слушал.
У меня есть студийные треки мадонны,Квина и бон Джови.Приятель достал у знакомого музыканта,у того связи на студиях.То что на торрентах предлагают под видом FLAC это зачастую срань подритузная,перелив из мр3.
Если хошь могу кинуть тебе,пиши в личку.
--------------
Было жгучее желание взять Titaniun HD,но в своих краях никто не продавал,а из регионов требовали предоплату,ну в жопу.Случайно наткнулся на один сибирский магазинчик (Тюмень),там завалялся на складе один экземплярчик простой Titanium,новая в упаковке с гарантией.Плюнул на все и заказал,через четверо суток пришла.Карта новая,документы-драйвера,но вот заметно другая чем с сайта Креатив-это и беспокоит.Разбанят на оверах там спрошу,тут походу никто ни уха ни рыла.
bogmut, Тю? Я вам расписал про вашу карту все, или почти все. Она ведь древняя, поэтому особенного про нее рассказывать нечего.
Или у вас желание есть слышать только то что хочется? Увы, такого писать не буду.
Старое не значит плохое.А новые карты нонче срань господня.
Насоса гребаного куски.
Старое не значит плохое.А новые карты нонче срань господня. »
Самовнушение великая сила.
Как то вы не адекватно общаетесь. Ну да ладно...не мне судить.
Апупенно когда в стереонаушниках слышишь речь или выстрелы за спиной,или слышишь позади крадущегося вражину и хочется обернуться.Определенно аппаратный CMSS-3D у Креатива знатная штука.Главное правильно запихать игрулю в Creative Alchemy.Игрушек с OpenAL уже кажись давно не делают,поэтому приходиться "химичить".Иначе никакого кайфа от позицухи не будет.
Было две карты от Асус,в том числе Фибус.Ничего подобного они не умеют.
Самый голимый развод,на который я повелся,цитата из обзора Asus Phoebus:
"Собственная технология Xear Surround Headphone является серьезным шагом вперед по сравнению с CMSS-3D от
компании Creative"
---------------------------------------------------
На окончательную упоротость автора этой ахинеи указывает еще и то,что из четырех предлагаемых Фибусом режимов 3D он выбрал для сравнения самый убогий,где помимо отсутствия внятного позиционирования ужасное качество звука".
какие ползучие твари строчат эти заказные писульки?
-----------------------
Срочно расстрелять.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.