PDA

Показать полную графическую версию : вопрос по звуковой Creative X-Fi Titanium

bogmut
21-03-2015, 13:39
Всем привет.Приобрёл указанную звуковую карту.Обнаружил что плата заметно отличается от представленной на офсайте Креатива.Различаются некоторые элементы,в частности большая микросхема справа от чипа на моём экземпляре называется "hynix",а на карте с сайта Креатив там другая надпись.Отличаются и ряд других элементов на платах.
Привожу изображения:
вот моя карта

http://s017.radikal.ru/i438/1503/85/7226c7cd901f.jpg

А вот эта карта в нете
http://s012.radikal.ru/i320/1503/b1/b44cbc04d943.jpg

Карту купил новую с гарантией.Это модификация или подделка?
Почему различается исполнение карты в разных вариантах?

WSonic
21-03-2015, 13:56
Посмотрел на дату - 2007 и стало грустно.

bogmut
21-03-2015, 14:00
Чо? Без лирики ответ можно получить?

WSonic
21-03-2015, 14:24
bogmut, Не хочу вас расстраивать раньше времени. Ставьте ее и слушайте. Потом поговорим.

bogmut
21-03-2015, 14:57
так я уже давно ее слушаю,и чо?
открывай страшную тайну свою давай.

WSonic
21-03-2015, 15:05
bogmut, В профиле. Но я музыку слушаю. Игры мне до лампочки.

bogmut
21-03-2015, 16:45
тухлый пустой базар,тит твою насос.

WSonic
21-03-2015, 16:46
bogmut, Не ругайтесь. Лучше расскажите о впечатлениях в сравнении с фобусом.

bogmut
21-03-2015, 22:56
Аппаратная позицуха это вещь конечно.Пока что затолкал в Creative Alchemy три игрушки-первый Крузис,Sniper Elite V2 и Батлу4.
В последней игруле помимо кайфа от заднего плана в наушниках очень изумил звук выстрелов-прямо натуральное стрельбище,будто молоточки бьют по перепонкам.
Если коротко то звук у Фибуса и Креатива совсем разный и мне боле по сердцу Креатив.

WSonic
21-03-2015, 23:07
bogmut, А музон? во флаке если или хороший МР3. Что лучше звучит по субъективному мнению?

bogmut
22-03-2015, 11:06
WSonic, музон ещё не слушал.
У меня есть студийные треки мадонны,Квина и бон Джови.Приятель достал у знакомого музыканта,у того связи на студиях.То что на торрентах предлагают под видом FLAC это зачастую срань подритузная,перелив из мр3.
Если хошь могу кинуть тебе,пиши в личку.
--------------
Было жгучее желание взять Titaniun HD,но в своих краях никто не продавал,а из регионов требовали предоплату,ну в жопу.Случайно наткнулся на один сибирский магазинчик (Тюмень),там завалялся на складе один экземплярчик простой Titanium,новая в упаковке с гарантией.Плюнул на все и заказал,через четверо суток пришла.Карта новая,документы-драйвера,но вот заметно другая чем с сайта Креатив-это и беспокоит.Разбанят на оверах там спрошу,тут походу никто ни уха ни рыла.

WSonic
22-03-2015, 11:10
bogmut, Тю? Я вам расписал про вашу карту все, или почти все. Она ведь древняя, поэтому особенного про нее рассказывать нечего.
Или у вас желание есть слышать только то что хочется? Увы, такого писать не буду.

bogmut
22-03-2015, 14:09
Старое не значит плохое.А новые карты нонче срань господня.
Насоса гребаного куски.

WSonic
22-03-2015, 16:08
Старое не значит плохое.А новые карты нонче срань господня. »
Самовнушение великая сила.

Как то вы не адекватно общаетесь. Ну да ладно...не мне судить.

bogmut
24-03-2015, 10:54
Апупенно когда в стереонаушниках слышишь речь или выстрелы за спиной,или слышишь позади крадущегося вражину и хочется обернуться.Определенно аппаратный CMSS-3D у Креатива знатная штука.Главное правильно запихать игрулю в Creative Alchemy.Игрушек с OpenAL уже кажись давно не делают,поэтому приходиться "химичить".Иначе никакого кайфа от позицухи не будет.

Было две карты от Асус,в том числе Фибус.Ничего подобного они не умеют.

bogmut
24-03-2015, 12:58
Самый голимый развод,на который я повелся,цитата из обзора Asus Phoebus:

"Собственная технология Xear Surround Headphone является серьезным шагом вперед по сравнению с CMSS-3D от
компании Creative"
---------------------------------------------------
На окончательную упоротость автора этой ахинеи указывает еще и то,что из четырех предлагаемых Фибусом режимов 3D он выбрал для сравнения самый убогий,где помимо отсутствия внятного позиционирования ужасное качество звука".

какие ползучие твари строчат эти заказные писульки?
-----------------------
Срочно расстрелять.

© OSzone.net 2001-2012