Показать полную графическую версию : Build 10041 - Проблемы
Дискомастер
20-03-2015, 14:32
После обновления на Build 10041 с Build 9926, перестали работать приложения "Почта", "Календарь" и "Люди".
Из Магазина их установить не удается.
К тому же, не могу зайти на сервер www.outlook.com.
Дискомастер, это известная проблема данной сборки.
Ошибки в Windows 10 build 10041 и как их исправить (http://www.msinsider.ru/page18292-oshibki_v_windows_10_build_10041_i_kak_ikh_ispravit).
Оригинальная запись в блоге Windows 10 Technical Preview Build 10041 now available (http://blogs.windows.com/bloggingwindows/2015/03/18/windows-10-technical-preview-build-10041-now-available/).
Не устанавливается драйвер для дисплея на ноуте, хотя на всех предыдущих билдах, ставится нормально, сначала установка идет в нормальном режиме - как обычно, но после того, как система спрашивает подтверждение на установку драйвера, система зависает. У меня специальный модифицированный драйвер т.к. ноут старый, новых драйверов для него уже не делают.
У меня специальный модифицированный драйвер »
просите/ищите обновленный драйвер для этой сборки Win 10.
Где просить, я его сам делал, он всегда подходил без проблем, »
переделывайте для этой сборки или откатывайтесь на предыдущую, рабочую сборку.
просите/ищите обновленный драйвер для этой сборки Win 10. » Где просить, я его сам делал, он всегда подходил без проблем, начиная с W7 W8 W10(все предыдущие сборки), тут видимо дело не в драйвере, а в самом билде 10041.
т.к. ноут старый, »
модель сообщите.
UPD
В каталоге обновлений Windows нет драйверов ATI Radeon Xpress 200M IGP для Win 10 TP.
Нет даже для Win 8. Помочь вам нечем.
FUJITSU SIEMENS AMILO Li 1720
Дискомастер
24-03-2015, 13:14
В каталоге обновлений Windows нет драйверов ATI Radeon Xpress 200M IGP для Win 10 TP.
Нет даже для Win 8. Помочь вам нечем. »
У меня на ноутбуке ATI Radeon X1250, его тоже нет в базе данных, ставлю родной для Win 7. Вроде ничего – работает. Правда под сборкой 10041 замечено не полное вписывание в окно магазинных приложений, на других сборка, кроме 9926 (не удалось установить) этого замечено не было. Пока грешу на TP, но если в финальном релизе будет так же, похоже придется распрощаться – либо с железом, либо с Win 10. :-)
Нет даже для Win 8. Помочь вам нечем. » Я же Вам говорю, что дело не в драйвере т.к. на 8 и на 10 других билдов, драйвер ставится нормально, вся проблема в 10041. Вот например, как только пробую отключить в настройках, проверку не подписанный драйверов, система сразу зависает, точно так-же, как при установке моего драйвера, видимо они включили какую-то защиту.
pavel8, видимо так. Поэтому переделывайте для этой сборки или откатывайтесь на предыдущую, наиболее подходящую для вас сборку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.