Показать полную графическую версию : Непонятно что с разметкой HTML после смены домена - Web-серверы
Никита86
09-03-2015, 23:41
В общем, поменял домен, хостинг всё тот же. Базы данных не трогал вообще. Скопировал все файлы сайта на компьютер, затем перезалил их в папку нового домена на том же хостинге.
Всё, больше ничего не делал.
В итоге такие проблемы: HTML-разметка вся сбилась в столбик, есть только текст и гиперссылки. Изображения (картинки) вообще не выводятся на экран.
Ссылка на искомый сайт будет?
sedarmill
10-03-2015, 00:01
Как стили подключены - путь к .css файлам в .html надо смотреть как минимум.
Ну а вообще поиск по имени старого домена во всех файлах - это и так можно догадаться.
Никита86
10-03-2015, 00:16
Как стили подключены - путь к .css файлам в .html надо смотреть как минимум.
Ну а вообще поиск по имени старого домена во всех файлах - это и так можно догадаться. »
Спасибо, sedarmill !
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что в моей резервной копии вообще отсутствует папка со стилями css и изображениями, а также некоторые другие папки.
Копию делал с помощью filezilla. Он меня уже не в первый раз так подводит. Причём я сначала два раза очень внимательно проверил, все ли файлы и папки выделены и лишь затем нажал "скачать". А в панели файлзиллы по итогам скачивания было написано: "Неудавшиеся передачи = 0"
Что делать, как можно нормально скачать все файлы на свой комп, чтобы ТОЧНО знать что ни один файл никуда не потерялся?
sedarmill
10-03-2015, 00:30
Наверное, надо подумать, как можно заархировать все в один файл (на сервере) а потом уже этот файл скачать. Если есть SSH доступ - то это делается стандартно. Я не сталкивался с виртуальными хостингами - возможно там через панель все это можно сделать.
Можно попробовать FlashFXP и WinSCP вместо filezilla.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.