Войти

Показать полную графическую версию : WDC WD3200AZDX-00SC2 помогите восстановить!heelp!

Freeowy
04-03-2015, 08:06
Многострадальный мой винт.. Доброго времени всем. Вообщем скидывал апк'шники на комп, слушал аимп.. Внезапно встало все колом - зависла w1.8.. После ребута, POST пишет мне - 4th Master Hard Disk Error.
Мелкомягкая предлогает инициализировать диск с MBR или GPT. В Управлении дисками определяется как - Не распределена. Биос хард видит, значит дело не в дровах скорее всего.. Может загрузочная записТь слетела.. Да, он у меня уже с года три точно, но вроде со своии задачами справлялся.. Форумчане выручайте(( Если нужно скрин смарта скину

МУЖИИКИИ!! я щас комп почистил весь :-D и чтоби ви думали?? Твоюмать оно само все пофиксилось! Хард работает как ни в чем не бывало :-D

Тему мона закрывать B-)

..поторопился( в биосе хард есть, в винде тоже, да и в моем компе его видно! Но вот из контекстного меню пропала функция Удалить. Скан на ошибки через диск тоже ничего не дает.. Chkdsk в командной строке говорит Windows не удается запустить проверку так как диск защищен... Аууу можт кто нить сталкивался с такими проблемами?

© OSzone.net 2001-2012