Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не запускается после завершения работы

Monster3D
03-03-2015, 11:02
Доброго времени. После установки Windows 10 TP (9926) x64 на ноутбук, Все работает хорошо но после завершения работы, вроде система переходит по умолчанию в гибернацию или гибридный режим незнаю точно как проверить. При первом включении доходит до - где должен быть скрин ввода пароля и все, черный экран и курсур мыши, активность харда прекращается. Если принудительно выключить то запускается. пока отключил режим гебирнации. Хотелось бы починить возможность нормального выключения, а то запускается без гебернации долговато. Подскажите куда порыть?

Дискомастер
04-03-2015, 09:18
У меня тоже так происходит. Но правда только при "Завершении работы", при режиме "Гибернация" стартовый экран появляется всегда.
Это происходит после установки драйвера видеокарты. К сожалению у меня имеется драйвер только для Win7 (ноутбук старый).
Кстати это было и с Win8.1 и сейчас с Win10.

Monster3D
04-03-2015, 10:34
На Win 8.1 у меня все прекрасно работало. Ноутбук тоже старенький у меня, на офф сайте есть драйвера только для Windows 7, но на 8.1 все встали нормально. а сейчас не работает куча функций на ноутбуке, часть смог запустить, часть пока решения не нашел.

Vadikan
05-03-2015, 11:25
Попробуйте отключить быстрый запуск (http://www.outsidethebox.ms/15305/).

Monster3D
06-03-2015, 08:40
Вадим, спасибо вам большое за статью. Проблема решена. Как оказалось я сам ее создал, залез ручками своими. И за использование тестового экрана приветствия, который я включил тут:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\TestHooks\Thresh old = "1"(DWORD)

Вернул его назад, на 0, включил быстрый запуск и сон, и все заработало.
Спасибо всем за помощь/участие.

© OSzone.net 2001-2012