Vsirf
03-03-2015, 09:11
поставил на ноутбук Windows 7 х64 максимальная, скачал с официального сайта все драйвера, установил , драйвер видеокарты Nvidia устанавливал самым последним после перезагрузки и как положено с подключенным интернетом, все установилось, но при запуске Counter-Strike 1,6 - она запускается на видеокарте интел , а должна запускатся на Nvidia без каких либо настроек , почему я так уверен, потому что у меня ноутбук acer aspire e1-571g и на нем все работает на ура, а на этом не хочет
также качал драйвер 327.23-notebook-win8-win7-64bit-international-whql, ситуация та же, но если на ярлыке выбрать - запустить с графическим процессора Нвидиа, то только тогда на ней запускается, а так не должно быть
полная модель ноутбука:
acer aspire e1-531g-b9604g50mnks
Дата выпуска:
2012,11,17
и еще такой вопрос, какая на нем была предустановленная виндовс, так как ставил windows 8 х64 для одного языка - она не подхватывает ключь из биоса
купил его б/у, по этому и не знаю какова версия windows должна быть на нем
также качал драйвер 327.23-notebook-win8-win7-64bit-international-whql, ситуация та же, но если на ярлыке выбрать - запустить с графическим процессора Нвидиа, то только тогда на ней запускается, а так не должно быть
полная модель ноутбука:
acer aspire e1-531g-b9604g50mnks
Дата выпуска:
2012,11,17
и еще такой вопрос, какая на нем была предустановленная виндовс, так как ставил windows 8 х64 для одного языка - она не подхватывает ключь из биоса
купил его б/у, по этому и не знаю какова версия windows должна быть на нем